Про запоры после родов..

Вот такая проблема: роды со швами, 3 дня вообще боялась сходить, потом чуть чуть получилось ( простите) :=-O: , сейчас опять 4 сутки мучаюсь... свечи с глицерином не помогают, кефир тоже.... пытка какая то.... может, кто с этим сталкивался, как спасались?

дюфалак.спасалась только им...........

свечи бисакодил

была беда такая,дюфалак - фигня,меня от него и в Б пучило. У меня ре пила сбор с ромашкой,я тоже его пила - чуть получше становилось + много воды,кефир только свежий,стакан теплой воды утром + физ.упражнения,сейчас вы арбузиками можете отъедаться,пока есть.вообще,у меня наладилось тольк омесяца через 2-3 окончательно.

Мне фитомуцил помог

меньше кушайте хлеба, ешьте небольшими перекусами но чаще. Была такая проблема, ревела до слёз...мне помог дюфалак, но только поначалу, потом опять всё также..

Юняшка
свечи бисакодил

+++

мне в таких ситуациях чернослив или обычная слива помогает. Она обладает слабительным действием

Екамама
дюфалак

если не помогал - глицериновые свечи
ну и черносливовое что-нибудь ежедневно потребляла :)

пардон, но психологический аспект тож важен) поэтому сами себя настройте) и не бойтесь)

Да,главное психологически настроиться.и воды больше.после родов большая кровопотеря и организм теперь из всего воду берет.даже от "туда".у меня до сих пор не наладилось,а уже четвертый месяц пошел

я

может клизму сделать?
есть еще какие то капсулки, не помню название - они содержимое кишки смягчают и легче в туалет ходить

Свечи, дюфалак, клизмочки микролакс (вроде) чернослив заваренный вместе с отваром на голодный желудок, блюда из свеклы, масло оливковое на тощак, теплая водичка опять же на голодный желудок:), диета...Я как вспомню после первых родов две недели ужаса %) Первый раз в жизни столкнулась. Еще и геморрой вылез...По-моему перепробовала все...Много пить - обязательно.

Дара
клизмочки микролакс

Balaeva Al.
психологический аспект тож важен)

я
роды со швами

у меня тоже, еще и,

Дара
геморрой вылез

Vatruushka
,дюфалак - фигня,меня от него и в Б пучило

присоединяюсь, меня отруби только спасали в этой ситуации. С каждым приемом пищи. Без них вообще не ела

Мне проктолог после 1х родов прописал диета, свечи с красавкой, через 30 мин маленькая клизмочка с растит. маслом, и обязательно, холодное подмываие после, через несколько дней дней стало намного лучше. Ну и мазь от геморроя обязательно.

patsy
Мне проктолог после 1х родов прописал диета, свечи с красавкой, через 30 мин маленькая клизмочка с растит. маслом, и обязательно, холодное подмываие после, через несколько дней дней стало намного лучше. Ну и мазь от геморроя обязательно.

очень хорошие и правильные рекомендации проктолога, к сожалению, с запорами нужно быть осторожней, поскольку они могут привести к непоправимому заболеванию - грыжа прямой кишки, с толкнулась с этим наша родственница после 5 дневного запора все началось :(
лечится все это дело только операцией, и то не всегда 100% результат дает. Так что нужно следовать всем советам врачей и не доводить до печальных последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы