Тянет низ живота

Врач сказала что якобы мышцы матки растягиваются срок 18 недель, но тянет жутко и еще и писить бегаю каждый час даже если не пью воду то по три капельки, но хочу так как будто 3 литра выписию)) так вот что это может быть и стоит ли переживать?

У меня сейчас 12 недель и тоже тянет низ живота... завтра иду к врачу, очень боюсь что что-то не так..

секретик
Врач сказала что якобы мышцы матки растягиваются срок 18 недель

правильно, у меня вторая беременность живот переодически потягивает недель с 8ми, особенно в то время,в которое долны быть месячные. А в туалет писить бегать с увеличением срока еще больше бегаешь, плод ведь давит на мочевой пузырь. У меня сейчас 30 недель. дак кадые 20 минут бегаю))))) С первой Б так же было и все в порядке)))))))))))

mama_Katerina
все в порядке)

спасибки)

Мне так же врач сказала,что живот тянет потому что растягиваются мышцы и увеличивается матка.Я при сильной боли ставила папаверин.Мне так мой врач посоветовала.

Обязательно покажитесь врачу. Свечи с Папаверином очень хорошо снимают боль, но снятие симптома не есть лечение. не хочу вас пугать, скорее всего просто мышцы действительно растягиваются и порок болевой у всех разный, но врачу обязательно скажите.

в моем случае, к сожалению, боль сигнализировала об угрозе

У меня то же самое. Так же тянет, чувствую тяжесть и бегаю в туалет каждый час при чём писаю чуть ли не по капле...
Мне поставили повышенный тонус и угрозу прерывания беременности.
Отправили в стационар. Я там побывала, где сонный и недовольный врач сказал мне, что "матка растёт, тонус - это нормально".
Так что я дома лечусь папаверином, магне б6 и отлёживаю бочка.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:25

Да) также потягивает временами) нормально это) матка это же мышца и она не может одним мгновением взять и увеличиться, а растет потихоньку :)

luban'chik
а растет потихоньку

у меня срок 25 недель, за последний месяц живот вырос до огромных пределов, с аким на финиш выходят, что дальше будет :=-O: ... Низ живота временами потягивает, бывает.. весь живот как камень становится, но я поняла - это из-за проблем в кишечнике. Папаверин в эту беременность не использую практически :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы