Болит низ живота и поясница

Добрый день! Я здесь новенькая=) Девочки подскажите у кого так было, беременность 12 недель, болит низ живота и поясница ноет уже третий день?! В больницу пойду только через неделю... Стоит ли идти раньше?

Живо к врачу!
У меня при таких же симптомах отслойка была, положили на сохранение.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 14:28

вот не надо бежать в таком случае никуда, надо просто вызвать скорую и спокойно собирать вещи на 10 дней с собой. автор, не глупите, вызовите скорую. это может быть все что угодно. я при таких симптомах лялю потеряла, скорую конечно вызвала, но оказалось поздно

симптомы опасны конечно, а вы ношпу пили? папаверин ставили?

Все это было и не раз на разных сроках, сейчас вот тоже побаливает. В начале Б, при таких симптомах увеличивали дозу дюфастона, уколы папаверина, ношпу. В 16 недель при таких же симптомах лежала с отслойкой на сохранении. Сейчас дома, врач не отправила в больницу, но пакет собран вдруг хуже станет. Автор, сходите к врачу,не ждите приема!Если сильно ноет и тянет,как при М, то лучше бы в больницу действительно. У меня отслойка ничем кроме нытья живота не проявлялась, а была большая,только УЗИ обнаружило.

Меня в 8 недель с такими же симптомами на сохранение положили.
Так что

rrr
вызвать скорую

Большое спасибо за ответы!!!! Я завтра записалась на УЗИ... Очень переживаю..

Сейчас пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день..... Свечи с папаверином сегодня купила, поставлю на ночь...

И меня вот с такими симптомами на сохранение кладут.У меня 8 недель.А еще дюфастон выписали по схеме до 16 недель. Так что не надо ждать.К врачу срочно

У меня в 5 недель такое было, начало мазать коричневым, сходила к гин. в частной клинике, сказала, что в больницу не хочу, мне выписали дюфастон,+еще лекарства, и лежать те же две недели. Все прошло, дома всяко приятнее болеть, чем в больнице, где на тебя ставки ставят выносишь или нет. А выскоблить в любом случае успеют.

Второй раз, но так волнуе
прошло, дома всяко приятнее болеть, чем в больнице, где на тебя ставки ставят выносишь или нет. А выскоблить в любом случае успеют.

ну ваще %) зачем такое советовать? я вот так ребенка потеряла. тоже по совету врача из частной "клиники". надо только в стационаре наблюдаться, если беременность желанная, конечно. если б меня госпитализировали во время - беременность удалось бы сохранить.

В начале Б, при таких симптомах увеличивали дозу дюфастона до 4-х таблеток, уколы ношпыи еще таблетки дексаметозона (оказывается угроза была вызвана повышенным тестостероном).

Asutka симптомы опасны конечно, а вы ношпу пили? папаверин ставили?

+100

Автор, как у вас дела?
Можно еще курс магния пропить, он тонус снимает.
Если кровотечение будет, добавить дозу дюфастона, выпить дицинон и сразу в стационар ( можно по скорой)

Большое спасибо за ответы!!! Меня ложили на сохранении, матка была в напряжении, а в целом анализы все хорошие))) Пролежала 8 дней, выписали магне В6 пить.... Сейчас тьфу тьфу тьфу всё хорошо!!!!!

Я тоже 9дней пролежала. Сейчас нет-нет, временами тянет, пью но-шпу и дюфастон. Почему-то мне про магне В6 ничего не сказали. Он что делает,как его пьют?

магне б 6 матку расслабляет, т.е. тонус снимает. я периодически почти всю беременность пила по 2таблетки 2 раза в день. очень хорошо помогал. а вот ношпой и свечами с папаверином почти не пользовалась.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы