Кто пил Спирамицин веро во время Б?

Гинеколог назначил Спирамицин веро курс 7 дней. Тк нашли токсоплазму, но не активную, а просто как носитель и хеликобактер еще есть. И моча ей моя не нравится всю Б, хотя на узи с почками все ок. Я спросила - обязательно ли пить это, все таки антибиотики, она сказала, что токсоплазму надо пролечить и мол курс всего неделя, не так много, чтоб навредить. А я что то боюсь его пить? Или зря? Что скажете, кто нибудь пил эти таблетки?

Лечение этим препаратом во время беременности возможно по медицинским показаниям. Препарат не оказывает тератогенного действия на плод, поэтому нередко назначается врачами для лечение инфекционно-воспалительных заболеваний у будущих мам. Помимо антибактериальной терапии доктор может также назначить виферон для усиления действия антибиотиков и поддержки иммунитета, а для того, чтобы привести в норму анализ мочи может быть назначен канефрон. Ведь причиной плохих показателей в анализе мочи может быть не только проблемы с почками, но и воспаление мочевого пузыря. К тому же узи не всякий раз отражает полную картину состояния органов. Ваши опасения относительно спирамицина совершенно напрасны, ведь инфекция, с которой будет бороться антибиотик, может нанести гораздо больший вред ребенку, нежели этот препарат. Поэтому следует не откладывать лечение и доверять своему доктору. Удачи!

alisa_apple
доктор может также назначить виферон для усиления действия антибиотиков и поддержки иммунитета,

Ничего более. Я спросила даже, может быть что то еще, для поддержания и чтоб был меньший вред от антибиотиков. Мне сказали, что пропью антибиотик, сдам анализы, а там посмотрят - навредил или нет и тогда если надо будет, то назначат что то восстанавливающее и тп. %) А вот курс 7 дней - не мало ли это?, может выйдет так, что пропью курс и в рез-те не вылечусь и антибиотики зря пила, травилась.

alisa_apple
, чтобы привести в норму анализ мочи может быть назначен канефрон

Уже несколько раз пропила, толку видимо мало. :(
Большое спасибо за подробный ответ!

Гвэн
А вот курс 7 дней - не мало ли это?, может выйдет так, что пропью курс и в рез-те не вылечусь и антибиотики зря пила, травилась.

Курс лечения и схема приема препаратов во многом зависит от результатов анализов, так что , видимо, врач предполагает, что 7 дней приема препарата для Вас достаточно. Доверьтесь доктору, лечитесь назначенными лекарствами и все будет хорошо!

Здраствуйте мне моя Г назначила спирамицын чтоб вылечить уриаплазмоз ,с почками все хорошо и моча хорошая.
Пить сказала 10 дней 3 р в день .Правельное ли это назначение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы