швы после родов

добрый вечер! девочки, расскажите про швы:сколько вам врачи не разрешали сидеть,сколько швов было,и в результате через сколько начали сидеть. просто мне врачи сказали 3 недели не сидеть,прошло полтары,а я уже присаживаюсь по запарке,и думаю что уже могу сидеть,но боюсь.

Mixalovna1991
мне врачи сказали 3 недели не сидеть

Швов было много, не сидела три недели, но, признаться честно, после двух недель уже начала присаживаться на бочек потихонечку. Да ну нафиг, лучше перестраховаться и потерпеть еще недельку.

2 недели сказали не сидеть, 2 недели потом присаживаться потихоньку.
Первый раз присела через дней 10-12, через 2,5-3 недели уверенно сидела. Швы потягивало, но лето было, жара, все прело.

я вообще забыла про швы на вторые сутки, и как плюхнулась в РД на кровать-сетку....
потом 3 недели ещё ждала, не садилась
а был 1 шов снаружи и 2 внутри.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:27

Я месяц не садилась. Лучше перебдеть, чем потом по новой шить если разойдутся вдруг

швы были...сколько не помню...но не мало:) один шов внешний полуразошелся через неделю, но платный врач сказал лучше ничего не трогать...Не сидела совсем недели две, потом на бок заваливалась...и вообще еще долго боялась ровно сесть на весь поп...
С нетерпением жду вторых родов %)

дак вот я уже в роддоме с малышом тоже задумалась и из положения лежа сесть пыталась,потом вспомнила и на бок легла.щяс уже уверенно на боку сижу.

2 недели не разрешили сидеть, стойко выдержала, хотя чувствовала в себе силы сесть через неделю. Но как правильно уже сказали - лучше уж подождать, а то повторно швы накладывать - сомнительное удовольствие

Куксина
2 недели сказали не сидеть, 2 недели потом присаживаться потихоньку.
Первый раз присела через дней 10-12, через 2,5-3 недели уверенно сидела. Швы потягивало, но лето было, жара, все прело.

у меня все также точно

7 швов. Сидела на вторые сутки. Было о чем подумать кроме швов, вот я про них и забыла вообще. Но все обошлось.

Колыбель-ка
Швов было много, не сидела три недели, но, признаться честно, после двух недель уже начала присаживаться на бочек потихонечку. Да ну нафиг, лучше перестраховаться и потерпеть еще недельку.

+1

Поберегите себя, не садитесь, если швы разойдутся, зашивать по-новой никто не будет. Видок там будет ужас-какой. У знакомой плохо зашили - швы разошлись, материт акушерку при каждом удобном случае, говорит даже к гинекологам стесняется ходить с таким. Ну муж привык конечно

18 :=-O: швов. 3 недели сказали нельзя сидеть. Я дней через 10 стала присаживаться на бок, дну ногу под себяподгибала и на одном полупопии сидела.

14 швов
сидеть можно было сразу

kvetek
круто вам))) я с одним и 3 недели не сидеть
спасибо большое всем за ответы буду дальше ждать

Я полтора месяца сидеть не могла вообще, даже на полупопии, хотя врачи тоже говорили про 3 недели. А позвоночник до сих пор болит(ребенку 8 мес.) Врачи патологии не видят.

Mixalovna1991
круто вам)))

я предпочла бы один шов и 3 недели не сидеть ;)

я не сидела первую неделю потом швы сняли начала садится ни чего страшного не произошло все в порядке врач сказал

у меня было 3 шва. присаживаться разрешили на пятые сутки. потом на 7 е сняли швы. врач сказал сутки не сидеть. а потом как хочешь сидеть. но я побаивалась и пару дней не садилась. все хорошо зарасло и даже шва не видно совсем. аккуратно партной поработал)))

2 шва снаружи было через неделю сняли, а сидеть запретили 2 недели-стойко выдержала) но потом еще неделю наверно все равно сидела осторожно, и больше на "полупопии") Все замечательно зажило ттт, и врачу спасибо все очень аккуратненько и не заметно вообще)

три недели, шесть швов. Через полторы недели сказали, что можно присаживаться на бок. Ничего, пережила. Особенно если учесть, что с сыном попала сразу в детскую хирургию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы