шейка

по узи шейка 36-37мм беременность 22 недели,на осмотре гениколог сказала что влагалищная часть короткая,но всё закрыто,что думать незнаю %)

все хорошо у Вас, не переживайте!

Olyazel
не переживайте!

так я просто понять не могу как так влагалищная часть короткая,что шейка кудато внутрь уходит?

А Вам на каком узи сказали размеры шейки? Я имею ввиду как УЗИ делали? Трансвагинальным датчиком или обычным? Ато у меня при осмотре тоже коротковата шайка показалась, теперь думаю при скрининговом УЗИ мне реальные размеры скажут или надо специальное узи делать дополнительно...

спрошу анонимно )
Трансвагинальным датчиком

спрошу анонимно )
при скрининговом УЗИ мне реальные размеры скажут или надо специальное узи делать дополнительно...

при скрининговом должны посмотреть,трансвагинальным датчикомСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:31

lynya
при скрининговом должны посмотреть,трансвагинальным датчиком

никогда не смотрели

lynya
всё закрыто

значит

Olyazel
все хорошо

длина у вас шейки хорошая, все закрыто, чего переживаете! все нормально. главное от 35 мм, и внутренний зев закрыт. наружнии тоже закрыт. просто вот строение у вас такое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы