вы б назвали дочь Аврора?

Ленада
считаю имя симпатичным

+1, сокращенно звала бы Ася)

ribа
Аврора Олеговна

Хрюша и Степашка
на мой взгляд ужасно...

На мой тоже. Но как говорится: на вкус и цвет...

не назвала бы. папа Р не выговаривает. была бы Авоа :)

Муся
У меня такое чувство, что школьники сейчас про эту самую "Аврору" не знают. Такой ассоциации можно не ждать.

Ну дети нет, а вот их родители Мам у нас в садике девочка Аврора. Ым как крейсер. Не ну скажите, что мамы, папы, дедушки тут промолчат, не поверю.

ribа
Старинное имя.... Как вам?

Имя красивое, нравится, но дочь так не назвала, очень у нас ассоциация устоявшаяся - крейсер, ну вот хош не хош

Ивушки

:shock: нет, не назвала бы. Лучше уж Варвара Вот да кстати

я б не назвала - мне много других имен женских нравится

нет, имя не нравится, а сочетание с отчеством не нравится еще больше)

ribа
Старинное имя.... Как вам? Мне не актуально, но знакомые хотят... Незнаю что ответить )))

сказала имя дочке ( 4,5 года) она сказала нет и вспомнила рекламу детских мягких игрушек)))) Мое мнение однозначно нет

приятельница назвала дочку Аврора Александровна.Девочке 3 года,родилась 09.09.09 :) славная девчушка,умница.

На мой взгляд ооооочень красивое имя!!!! Ну почему все должны быть катями и ленами?!!!! А тут такая грация! Я бы назвала, но у меня сын скоро родится - Степан Александрович)))

Имя нравится, но с отчеством - нет. Лучше уж

Света-35
Аврора Александровна

Автор, у знакомых нет шанса отчество сменить? ;)

вряд ли. :) сильно много Ррррррр. :) чисто по звучанию напрягает.

Аврора красиво. И нафик все уменьшения.

Света-35
Аврора Александровна

Так героиню сериала "Полосатое счастье", недавно шедшего по ТВ звали, вот там то она точно "крейсер Аврора", с таким прозвищем и ходила
А если без ассоциаций, то звучит красиво :)

Вот просто со стороны - красивое имя. Аврора Александровна - звучит, с Олеговной как-то не очень. Свою бы не назвала:)
Я из простых - за Варь, Маш, Даш:)

По мне дак имя ничего, но сама бы так дочку не назвала :) Ассоциаций никаких не вызывает, но по-моему в сочетании с отчеством неее Много красивых имен к вашему отчеству подходит, менее замороченных, это я Вам, автор, как Олеговна говорю ;)

Дара Я из простых - за Варь, Маш, Даш

• мильон ;)

Дамиана
нет, не назвала бы

+++ Ужасть, а не имя - как жить-то с ним???

Свою б не назвала, а чужие да за ради Бога, сразу вспоминаю Майн Рида "Квартеронка" её там Рори звали.

красивое имя, крейсер вроде в честь женщины был назван... у самой в животе аглая сидит, все так удивляются и думают что я шучу когда имя озвучиваю))

Если б была на учете у психиатра, то да:)

Аврора Олеговна

У нас семья знакомая, у них две девочки Злата и Аврора, а Мама Августина))

К отчеству "Олеговна" вообще подобрать сложно имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы