как попасть в 7(10)???

Всем привет! Может у кого-то была подобная ситуация: живем в Академическом, по прописке 20 роддом, а я хочу в 40 к конкретному врачу, но он будет закрыт с 1 по 20.10., а ПДР на 21.10., поэтому хочу подстраховаться и еще с 7 договориться, выбрать акушерку. Возможно ли это? Всем спасибо!

Вы прям как я Тоже в академе тоже хотела в 40 но закрыт будет и тоже буду в 7 . Да почему не получится-то у вас, тем более если договариваться будете))

а вы уже договорились? когда у вас ПДР?

Девочки, и я с Академа. А почему в 20ку не хотите? Хвалят ведь этот роддом.

Katuchon
Хвалят

?????????
а я наооборот начиталась, что там условия (бытовые в смысле) никакие, мне есть с чем сравнить, поэтому лучше в 7 (первого там рожала), чем в 20, может конечно там врачи хорошие

Ну вот недавно моя коллега родила в 20ке. правда она с акушеркой договаривалась, очень довольна осталась!

В 20 не хочу и не рассматривала. Я от Антона валека в 10 попадаю, но если бы не так то все равно бы только туда поехала бы.
Хвалят то все роддома да и ругают тоже все, только по условиям и лояльности мне 10 по-душе абсолютно.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:47

Катенькa
по условиям и лояльности мне 10 по-душе абсолютно.

+++++++++

Может контракт?

Я еще не будучи беременной, слышала, что женщина сама в праве выбирать роддом. Это не так?
Может съездить договориться заранее с заведующим? Отблагодарить его. Если он пометку на карте сделает, вас примут. При условии, что вы сами туда приедете. Скорая навряд ли повезет.
А может и так примут. когда со схватками приедете. Хотя это раскованно, так ехать.

А если придумать какую-нибудь историю, что вы сейчас проживаете в кировском районе. А прописаны в Академическом. не прокатит???
Вот у меня так и получается, я прописана на Ю-З и отношусь к 40. А рожать буду в 10, т.к живу в Кировском. Но, это не придумка, это реально так и есть. Но ведь никто не проверит. Правда, я наблюдаюсь на А. Валека. Но, и до Валека в простой консультации была, и меня направляли в 10, т.к проживаю в Кировском.

Да в России мы сами себе роддом выбираем какой хотим. Не имеют права не принять если приедете сами туда уже на хорошей стадии раскрытия)) не отправят уже никуда.

avaler

Дак вы рожать будете в 10 получается не потому что в кировском живете а потому что на валека наблюдаетесь , так?)
Никто проверять ваше фактическое место жительства не будет)))

Ну а если и вправду заплатить там врачам? Есть ведь наверняка услуга платных родов, нет?

Katuchon
Ну а если и вправду заплатить там врачам? Есть ведь наверняка услуга платных родов, нет?

В каждом роддоме есть контракт. Приезжаете, все узнаете, заключаете контракт и рожаете :)

Контракт - да, через страховую там оформляется. А по поводу личных договоренности с врачом сегодня специально узнавала- с некоторых пор запрет врачам выходить к роженице не в свою смену, поэтому лично платно договориться не получится, я хотела. Хочу акушерку еще, по поводу них я не знаю еще. Вот.
Это касается 10, как там в других не знаю.

Катенькa

и да, и нет. Я раньше в др. консультации наблюдалась. Тоже в 10 отправляли.
И врач мне сказала в ж.к., что можно договориться с роддомом любым. Главное, чтобы отметка на карте была. И врача предупредить своего, она тогда в этот роддом направление выпишет. Но это все надо сделать до 35 недель.
Попробуйте поговорить с заведующим в 10. За спрос не бьют.
А вообще, у меня знакомая в опц рожала, в академическом живут, а прописаны в др. месте.

Катенькa

Можно попробовать договориться с заведующим, чтобы приняли в роддом, если вы к нему не относитесь. А врачам все равно, если у вас отметка от заведующего есть.

А по поводу акушерок я узнавала, тоже не в свою смену не разрешают выходить, вплоть до увольнения.

avaler

В ОПЦ она явно не по своей воле попала??
Я то итак попадаю в 10, за это не переживаю) но поеду все же все равно, разнюхать все самой.
Конечно можно с любым договориться, на это так-то родовые сертификаты иначе в чем их смысл вообще)

avaler
А по поводу акушерок я узнавала, тоже не в свою смену не разрешают выходить, вплоть до увольнения.

это во всех РД запрещено?

aljoschkinamama

Нет, я же пояснила что это касаемо только 10 роддома. В других мамочки спокойно договариваются.

а кто сейчас в 10 заведующий? и ещё правда ли,что там сейчас работает в основном персонал бывшего 27-го? а где тогда персонал 7 РД?

аноним
персонал 7 РД

в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы