беременность 12 недель.. посылают на Флотскую...

Обнаружили какое то косолопие %) %) %) %) и риски.... переживаю... расскажите кто там бывал.... что там делают и какой контингент туда ходит. Мне 28 лет

я
что там делают и какой контингент туда ходит

%) так разное делают и контингент разный - беременные в основном
вас на что посылают то - на скрининг?

узи еще раз сделают и кровь возьмут, если что-то увидят не по норме, то а доп. исследование отправят

Капучино
на скрининг?

да, на УЗИв ЖК что то им не понравилось :( косолапие только запомнила и какую то эхлгенность :( переживаю....

там хорошие специалисты, сходите, если вржденное косолапие под вопросом вам скажут етсь или нет чтобы небыло при рождении сюрпризом :(надеюсь что все у вас хорошо

меня с угрозой невынашиваемости в 12 недель отправляли, кровь возьмут и узи сделают. Ну и консультация гинеколога посл узи, если найдут какие-то отклонения, то к генетику на консультацию направят.

я

А вы думаете какой контингент Мб в центре планирования семьи? %) Сходите на скрининг, сдадите кровь и узи вам сделают, если отклонения обнаружат, то предложат дополнительные исследования.

я
да, на УЗИв ЖК что то им не понравилось

ну значит тоже самое и сделают - узи+ кровь - я ездила в этот раз на первый скрининг к ним тоже как возрастная

Капучино
тоже как возрастная

а что 28 лет уже возрастная :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ... у меня знакомая 37 лет- ни разу на Флотской не была %)

я
а что 28 лет уже возрастная

Это я возрастная (36 мне) - а у вас другие риски

моей знакомой прервали беременность после того как в 12 недель сделали узи, а потом на Флотской подтвердили какое-то врожденное уродство плода
меня не посылали, хотя от многих очень слышала, что там они обследовались

Меня посылали в 21, гиперэхогенный кишечник у плода, там подтвердили, но ничего более, так как все остальные результаты в норме. Просто сказали, что след. УЗИ в 32 недели у них. И на всякие инфекции обследоваться, тоже ничего нет, так что я спокойна как удав. И контингент там очень хороший, такие же беременюшечки, которые за своих лялек переживают. Врачи там адекватные и узисты хорошие, меня Ковальчук А. С. принимал, хороший такой дядечка, все рассказал, показал, успокоил.

Была там с первой берем. мне 25 тогда было. Узи, кровь, к эндокринологу я ходила еще, ну к гинекологу конечно после всех остальных. Съездите, нормально там, спецы хорошие

Лично я так наоборот туда всеми силами рвалась, так как там спецы хорошие, даже платно поехала, они меня выпроводили оттуда, когда пплатно пришла и отправили за направлением в ЖК и приняли бесплатно!

я тоже туда была направлена в 12 недель когда лежала на сохранении, узи и кровь показали, что все у нас в норме и даже сказали пол))) следующие 2 узи его подтвердили)) не переживайте, там действительно спецы работают!! надеюсь все у вас пройдет хорошо! удачи!

я
расскажите кто там бывал.... что там делают

Скриннинги.

я
какой контингент туда ходит

Как правило беременный.

я
какой контингент туда ходит

слово, конечно, зачетное выбрано народ за месяц, два записывается туда, это ж единственный Медико-генетический центр в округе:) из области люди едут с различными вопросами-проблемами. А возраст - это один из факторов риска при вынашивании беременности, но не возраст является поводом направления на Флотскую, разумеется.

я там была в 2008 - у меня анализ крови дал риски по синдрому Дауна во втором триместре.
Врач была жуткая, фамилию не вспомню, все рукамив сплескивала "даже не знаю, откуда это у вас", брошюрки какие-то совала, а вот узист как раз был чудесный. Именно он успокоил, все рассказал, объяснил
Там в основном беременные и планирующие. Центр хороший, очередь на запись гигантская

я
Обнаружили какое то косолопие

У меня обнаружили косолапие у сына (2011г.) - отправили на Флотскую, там сдала все анализы - диагноз подтвердился - сначала была в шоке....но, на самом деле это не страшно!!! (хотя на Флотской напугали)
А сейчас лежит мой сыночек - и ноги в рот сует, смеется....
Ножки нам вылечили в Бонуме!!!
Если вам диагноз подтвердят - не стесняйтесь, пишите в личку - все расскажу!!!

была на флотской в этом году, на 13 неделе, первый скрининг. хороший центр. врач узист классный. В основном беременные там. Токо очереди ужасные. НА целый день там.

На Флотской очень хорошее оборудование, большое разрешение у монитора. и врачи "заточены" на пороки развития. Смотрят очень хорошо. Очередь только большая, строго по записи.

первый и второй скрининг проходила там. УЗИ, генетик, гинеколог.Даже кариотип бесплатно сделали, и УЗИ понравилось, Ковальчук делал. Только очереди там, мама дарахая!
При том, что ни один анализ в ЖК не выявил никаких рисков, я не возрастная (мне 27 тогда было), меня все равно отправили туда из диагностики, чему я рада. Потом и с сыном новорожденным туда ездили к неонатологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы