Молочница!!!!!!! 17 недель

помогите девочки, врач сказала содовый раствор но это вообще не облегчает, я умираю уже(((( это не молочница а творожница какая то что можно чтобы помогло, и желательно побыстрей!!!!!

свечи клотримазол

О, коллега по несчастью, хотя я слышала, что у беременных почти у всех бывает или была или есть молочница. Мол, там грибок, который ее вызывает, он условно-патогенный, и стоит немного опуститься иммунитету, как он начинает цвести буйный цветом, а при беременности вроде априори иммунитет снижен, чтобы малыша выносить. Мне моя докторша говорила, что во-первых, надо укреплять иммунитет - витамины комплексные, побольше фруктов-овощей свежих по сезону, стараться не переохлаждаться, носить одежду по сезону и т.д. Во-вторых, назначала лечение - пимафуцин свечки против самой инфекции (насколько я помню, это один из немногих препаратов, которые можно при беременности), потом свечки виферон для поддержки иммунитета и Эпиген спрей (против зуда, жжения и прочих радостей жизни). Эпиген вобщем-то недешев, возможно, в аптеке могут посоветовать какой-нибудь недорогой заменитель. Ну вот этим комплексом я регулярно пролечивалась, мне помогало. А что доктор кроме содового раствора ничего не советовал? :=-O:

Токио
А что доктор кроме содового раствора ничего не советовал?

да она какая то ветреная у мене, вместо того что бы что то прописать отправила сдавать на инфекции анализы, все сдала и ничего не нашли и она все равно содовый раствор и все(((((((((

мне назначали Пимафуцин свечи и таблетки, но таблетки продают только по рецепту (но достаточно показать соответствующую запись в обменке)

Пимафуцин

у меня было то же самое. перинатолог выписывала препарат Ливарол. и помогло и вреда не нанесло :)

дифлюкан пила

Подруга очень хвалила Ливарол, его можно после 12 недельки, до этого спасалась Пимафуцином, но с ним не реально вылечится совсем, так всю беременность маяться можно.

TaMama
Ливарол. и помогло и вреда не нанесло

как быстро?????

gbcz
дифлюкан пила

а можно?????? до беременности я им и спасалась

Ливарол - помог сразу, дифлюкан точно лучше НЕ ПИТь!!!

Я сначала таблетками,свечами лечилась...сейчас 30 недель...поняла наконец то что это бесполезно!Сейчас начала курс тампонов...с первого раза стихли раздражающие ощущения,сейчас уже заканчиваю курс..все признаки пропали(Курс 10 дней)!Короче Голубая глина,эй пи ви, масло лаванды(возможны другие роза,пититгрей)Только учти что масла должны быть натуральными..в аптеках просто вонючки продают..настоящее масло дешевле 600 рублей не бывает!Ну и из марли и ваты стерильной скручиваешь тампончик...и окунаешь со всех сторон в этот раствор.(Консистенция сметана,масла буквально пару капель)Дело твое...можно и таблетками...просто как вспомню мучения так вздрогну!Таблетки помогали ровно на 1 неделю...

CosaNostra
Пимафуцин

+++ Мне тоже врач из ОПЦ назначила его на ночь, а на утро Гексикон. Но это все на 10 дней %)

ЗАЛАЦИН-1 свеча на ночь-все как рукой уберет :)

и да...мужу таблетку флюкостата,а то себя лечим,а он все по новой вносит

Galatea
мне назначали Пимафуцин свечи и таблетки, но таблетки продают только по рецепту (но достаточно показать соответствующую запись в обменке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы