где взть силы?

Мамочки! у Кого уже есть ребенок, а вы ждете еще, где взять силы? засыпаю на ходу... настроение меняется, лень гулять с ребенком одолевает каждый день! готовка вызывает грусть и тоску... дайте пинка! или присоветуйте чего-нить! Дочке 1,5 г, беременность 14 недель... смотрю на других беременных мамочек, и ни че, таскают на пузе еще годовалых... а я какая то не такая...

это пока срок маленький, токсикоз и т.д., потом еще забегаете) Ну у меня так было :)

Это временно, до 20 недель тоже такая была. Очень помогал муж, помогал тем, что не мешал, есл что дадут, не ворчал на бордак, сам что-то по дому делал, в магазин сам ходил. Гулять было не охото, но это ведь не только старшему ребенку надо. но и полезно будущему малышу. После 20-ти недель стало реально легче, потерпите. Вот сейчас, к 30-ти, становится сново тяжело, дивот уже большеват, если куда-то надо идти с ребенком, в поликлиннику, например, тяжело далеко. Но ничего, все временно и терпимо! Здоровья и сил вам!

в 14 нед пархала, зато сейчас в 33- еле ползаю...на улицу ходим каждый день, но стало проблематично на дальние расстояния - для меня, для сына в легкую (2.3 г). но это не столько с самой беременностью связано, а с положением ребенка, бесконечный тонус, ощущение тяжести...

у меня весной было такое же настроение , сейчас дочке 1 годик в животе 26 неделя , все наладилось ,жить захотелось ...когда устаю,не высыпаюсь, дочка капризничеет и т.п. успакаиваю себя тем, что " будут погодки!!!! почти двойняшки,просто счастье, это сейчас тяжело,ну еще годок другой... потом сядут вместе в куклы играть,домики строить :) "

ой, спасибо, мамочки! как-будто легче стало))))))) я тоже себя погодками успокаиваю, будут занимать друг друга

Вы просто героини,с такими маленькими детьми второго ждёте!!Молодцы!! :)

Маки
до 20 недель тоже такая была

+++++++++ Скоро полегчает! Немного, но все же. Вам еще не так сложно как мамам погодок например.
У вас дочка уже сама ножками ходит и постепенно в скором времени научится многое делать. Будите радоваться ее успехам с удвоенной силой, потому как каждый ее новый навык будет делать вашу жизнь легче. Но не расслабляйтесь. В начале будет тяжело. Не столько физически (маленький в основном будет спать, если со здоровьем все будет хорошо), сколько морально. Но и это пройдет со временем. Потом когда они вместе на вас дремлют испытываешь такое непередаваемое счастье внутри, что все остальное в мире кажется незначительным.

старшей почти 6 было, когда я беременная была. после садика мы читали. и вот приедем домой, покушаем, и я спать! безумно хотелось спать! а они с папой читать. она аж до слез меня уговаривала не спать, а мне ее жалко, но не могу, выключаюсь. потом на больничный пошла, днем отсыпалась, а вечером с ней играла, занималась. она так рада была!

На Вашем сроке тоже просто падала от усталости, постоянно спать хотелось, всё раздражало, сил вообще не было. К 20 неделе стало легче, сейчас 27 и вообще усталости не чувствую) Как-то в норму всё пришло. Ребёнку тоже 1,5 годика. Держитесь, автор, скоро полегчает!)

35 неделя - так же хочу спать, усталость ребенку 1,3 года

ох, толи еще будет.....сегодня приехала из роддома с младшей, а старшей в воскресенье два года будет только, дома всего полдня и уже страшно как же мы дальше то будем...тяжело((((((

у меня 8 недель и сыну 1и7. Токсикоз мучает - жуть. Смотрю вот на сына, радуюсь каждый день его успехам, он болтать начал, так такие коры мочит, что мы с мужем аж до слез смеемся бывает. Обожаем его, вот этой любовью и живу, думаю два будет - так вообще счастья вдвойне будет...

Настасья Kolyada
.сегодня приехала из роддома с младшей,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Настасья Kolyada
как же мы дальше то будем...

ХОРошо, весело и дружно. Да будет тяжело, ни кто не спорит. Но это временно. Думайте о том периоде, когда младший пойдет ногами, начнет бегать. И будут они друг с другом играть, вам только останется наладить их взаимоотношения. Кстати - этим уже сейчас можно начать заниматься. Мне уже легче. Старшенький во всем хочет помогать, это очень на руку ))))

Настасья Kolyada
ох, толи еще будет.....сегодня приехала из роддома с младшей, а старшей в воскресенье два года будет только, дома всего полдня и уже страшно как же мы дальше то будем...тяжело((((((

счастлиииивые! Уже две малышки! Сил Вам! Это же так здорово, когда разница небольшая. Вместе расти будут, и внуков потом скопом получите ;)

спасибо, выдержим конечно, просто вчера я поняла что их вдвоем без присмотра оставлять ни на секунду нельзя, старшая так обнимала и целовала лялю весь день, что я думала зушит, все игруки притащила ей в кроватку, и яблочко и печеньку попробовать предлагала, веселье короче теперь...

И мне тоже тяжело было, разница между детками получилась два года, и на руках старшую приходилось таскать на пятый этаж, самой то тяжело подниматься, а тут еще и ребенка поднимать.......... %) Но зато теперь!!!!!!!!!!! Сестренка и братик играют вместе, так дружно, и у меня есть намного больше свободного времени, чем если бы был один ребенок, потому что они могут друг друга как-то занять, сейчас им 3,6 и 1,6 года! Все хорошо, а беременной конечно было сложновато............. ;)

Я на 37недельки, старшему сыночке 2,2 так он такой помошник! Старается всё делать сам! Но с животиком всё равно тяжело! Благо моя мама ушла с работы и помогает мне, т.к. с мужем я разошлась и одной совсем туго было бы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы