Можно ли забеременнеть?

Родила год назад. кс. месяца два назад перестала кормить грудью. Месячных до сих пор нет. Вопрос: можно ли забеременеть, если месячных нет, и предохраняемся только прерванным п.а.?
Вопрос может и глупый, но спросить не у кого. Заранее всем спасибо

Канеш можно :) прерванный па -это не способ предохранения, это способ залетания, ну и гв, а тем паче его отсутствие, тоже не контрацепция.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:21

можно :)

Pippit™
Канеш можно

:boom:

может вы уже того-с...... беременны? ;)

анонимный аноним
Месячных до сих пор нет. Вопрос: можно ли забеременеть, если месячных нет, и предохраняемся только прерванным п.а.?

Запросто! А что тест, еще рано сделать?

анонимный аноним
Вопрос глупый

для человека старше 12-13 лет ;)

Конечно можно, Вы чего, мать?!?!

кедровая шишка

Не пугайте женщину, она и так вон убивается, хотя вы возможно правы на все 100

кедровая шишка
может вы уже того-с...... беременны?

оу, сщерт! надеюсь, что нет. Я еще от тех родов не отошла. %)
мы с мужем год так предохранялись, и ничего.
Сама дура, знаю!

анонимный аноним
мы с мужем год так предохранялись, и ничего.

мы в принципе год так тоже предохранялись..... а потом всё, кто-то сверху сказал- хватит....

фсе! я за тестом! :t_0028:

анонимный аноним
Сама дура, знаю!

, учитывая, что

анонимный аноним
Я еще от тех родов не отошла.

вот я от тех родов отошла сразу же, как на живот ребятеночка выложили и хочу еще, но пока не потянем, поэтому ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! не важно ГВ ли или еще чего ;)

анонимный аноним
фсе! я за тестом!

ну как? сделали?

автор, как результат, мы переживаем.... :)

сделала, отрицательный. Но сомневаюсь я чета. Предыдущий тест (в первую беременность) тоже был отрицательным, а потом... сюрпрайз! Надл было купить пачку. А еще лучше - узнать прежде чем расслабляться. Плиииин

сдайте хгч, уж точно будет

можно стопудово. У меня друзья в год ребенкиных на второго решились, контрацепцию отменили, мес не было еще и было гв. Дак залетели без мес, сами не поняли как, узнали на 10 неделях и все это время гв было, отменили сразу как узнали конечно. Но факт остается фактом, залететь можно. Их доказательству уже больше года))))

А как думайте одногодок рожают))

MerlinnMonro
одногодок

погодок, наверно ;) Одногодки - это близнецы или двойня.

Такая же фигня: перестала кормить, врачи в в инфекционке запретили, домой выписались, ещё понять ничего не успела, а уже!

fateeva
ещё понять ничего не успела, а уже!

:=-O: рожать решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы