Йога для беременных

Девочки, подскажите кто куда ходит на йогу для пузатиков и Ваши впечатления?

если уралмаш устраивает - в Кенгуру пилатес с элементами йоги

Хожу в Позитив. Нравитсят. Находится в городе. Посмотрите точный адрес в интернете.

papуля
если уралмаш устраивает - в Кенгуру пилатес с элементами йоги

хожу в Кенгуру, пилатес легкий есть, элементов йоги не заметила
В Нараяну на Юмашева ходила на йогу...не поняла и не прочувствовала, видимо этим до бер-ти надо ыло заниматься)) все ээти ремешки, подушечки не мое, сильно замудрено))) а так ее хвалят, и многие пузатики там весь срок занимаются.

Levkinkot

студия йоги Александра Петражицкого, на Декабристов и еще есть второй адрес, сейчас не помню. 1,5 часа специальной йоги, чудесный преподаватель. И вообще, йогу надо любить, тогда и для беременных в жилу придется.

можно:) йога разная бывает. нормальный мастер всегда спросит, был ли опыт ранее. ничего особо сложного в беременной йоге нет. сколько занималась, почти все девочки были не из школы, а впервые пришли именно на беременную йогу.

Арджуна! На визе. Девочка замечательная ведет - Аня Семенищева - легендарный педиатр Лады, по образованию врач,сама - мама своих деток. Хожу с 12 недель,счас 37

Хожу на занятия для беременных в спортшколу Виктория (Ленина, 68г). Это не чистая йога, скорее физкультура с элементами йоги. Очень нравится, занятия разнообразные (на фитболе, с палочками, с гантельками) и по нагрузке самое то, нет ощущения, что мало или много нагрузки. Занятия ведет профессиональный тренер, и на занятиях присутствует врач из женской консультации на Малышева. Проходят по вечерам - было в пн и чт в 19, стоимость 400 р.

Есть только один недостаток, что ходит очень мало народу, буквально 2-3 человека и то непостоянно, я и сама не всегда попадаю на занятия. Занятие состоится, если приходит минимум 2 человека, и бывает обидно, что ты пришел один и оно отменяется. Девочки, будущие мамочки, приходите заниматься, это очень полезно)))

Хожу в Нараяну, мне нравится. Особенно Аня Кружилина - мягко на расслабление, у Семенищевой более активная практика.

а ближе к ботанике что-нибудь есть?

Присоединяюсь к Crasha. Тоже ходила в "Викторию". Все очень понравилось. Занятия в хорошем зале, нагрузку подбирают индивидуально. С группой занимается тренер и врач.

НА Ботанике Обыкновенное чудо, там и Йога и танцы и Пилатес есть, Родонитовая 26

Ашам

matyu

Девочки а адреса можно?!

может и в октябрьском районе подскажите??

Девочки я хожу в школу Согласие, там и йога и психолог и врачебные консультации. Мне наравится. Много интересного узнала о родах и о будущем малыше. У них есть на Гагарина 33, есть в Тихвине и вот вроде новость висит что открывается на Ясной 22 в эту пятницу. Хочу сходить на Ясную, там вроде подарки будут давать.

Shadee

Наряна, Юмашева, 11, ЖК Адмиральский поищите в яндексе их сайт

Йога в Виктории - тел.8-912-222-1195. Это тел. Марины Борисовны она ведет эти занятия.

Ultraмама
а ближе к ботанике что-нибудь есть?

на луганской. номер дома не помню. поищите в интернете
школа "Дипика" называется
всё профессионально. Преподаватель опытный, она же директор школы. Постоянно ездит повышать квалификацию в Индию или куда-то там к самим этим мудрецам-учителямСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:37

Ашам
Арджуна!

++++

ул. Кирова 40а Набережная Верх-Исетского пруда.

спасибо)) она у меня рядом с домом оказывается)) обязательно позвоню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы