возможен ли хороший исход беременности при Базедовой болезни ( аутоимунный тиреотоксикоз)?

Мне 35 лет, эндокринолог беременеть не советует, а мне очень хочется еще лялю ( старшей 6, после нее и начались проблемы с щитовидкой), я бвлв на мерказолиле, особо не помогло, лишь слегка ушли симптомы.... возраст поджимает... хочу лялю... кто нибудь рожал с таким диагнозом? Напишите что- нибудь.....

В личку мне напишите

у меня знакомая вопреки всем диагнозам и предупреждениям врачей родила дочку( у нее тоже была и есть базедова болезнь).Дочка родилась здоровой,но девушка строго принимала все назначенные препараты.

я
бвлв на мерказолиле, особо не помогло

а что врач то говорит?операцию?

я
кто нибудь рожал с таким диагнозом?

я не рискнула, тоже врач говорила, что не надо бы, пила мерказолил два года

я
возраст поджимает.

мне конечно проще было, мне 22 было

я
хочу лялю

анонимный никнэйм
мне конечно проще было, мне 22 было

а потом родили??? или так и не рискнули?

ODGY
В личку мне напишите

Напишите пожалуйста сюда, можно в общих чертах.... может еще кому нибудь полезна будет информация ;)

я
а потом родили???

богатырь 4100, рост 57см

анонимный никнэйм
богатырь 4100, рост 57см

Классно!!! Как беременность проходила? Что врачи говорили? Что принимали?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:25

Если сейчас гормоны не в норме, то лучше пролечиться либо сделать операцию. При плохих гормонах беременеть не айс, и и выкидыш возможен и проблемы у ребенка со здоровьем.

анонимный никнэйм
я не рискнула, тоже врач говорила, что не надо бы, пила мерказолил два года

тоже не отважилась, пила полтора года тирозол, затем еще год не разрешали беременеть для подтверждения что лечение помогло и не будет рецидива.

и я такая же. Но я сделала операцию в 2005 году. а в 2008 и 2011 - здоровые малыши. мне тогда было 33 и 36. Заболела через год после первой беременности и 7 лет на мерказолиле.

я
Мне 35 лет, эндокринолог беременеть не советует, а мне очень хочется еще лялю ( старшей 6, после нее и начались проблемы с щитовидкой), я бвлв на мерказолиле, особо не помогло, лишь слегка ушли симптомы.... возраст поджимает... хочу лялю... кто нибудь рожал с таким диагнозом? Напишите что- нибудь.....

Аноним, а у Вас есть возможность отконсультироваться в центре по материнству и детству? Может, Вам надо сходить к еще одному эндокринологу.

Тут все правильно советуют: пролечиться и потом мечту осуществлять. Риски большие же. ;)

У сестры там целый букет с щитовидкой( это я понимаю базедова?) у нее зоб 3 степени, гармоны скакали, Глаза деформировались,в больнице лежала. Плюс ко всему проблемы с сердцем и 2,5 почки. Самой рожать не разрешили. Но главное не процесс а результат. Племяхе уже 10- й год, родила в 27.

на фоне л-тироксина в правильной дозировке для беременных -всё возможно ,нужно беременеть и рожать.Всё будет нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы