Пинаемся уж очень сильно

Девочки,ребеночек начиная с 30 недели,вот уже дня три-четере начал сильно пинаться и днем и ночью. Волнуюсь!!! Это нормально???

У меня бывало пинался сильно, бывало несколько дней не пинался вообще. я не заморачивалась вообще...

футболист

kis_kis_kis
Это нормально???

Нормально, места становится мало, а двигаться хочется.

при первой беременности ребенок был очень спокоен, мало пинался.
сейчас при второй беременности малыш скачет с утра до вечера. уже привыкла.

ну хорошо))) а то я еще тот параноик)))

у меня тоже сильно пинается крутится :) ,срок 35 недель, активист, даже ночами порой уснуть не могу)))) не думаю что в этом что-то плохое есть, места ему действительно там уже мало,поэтому шевеления такие отчестливыЕ!

врач, сначала связывала активность малыша с тем что ему может не хватать кислорода и отправила меня на доплерометрию, оказалось, что просто малыш очень активный

Я даже тему создавала, тоже начиная с 30 недели сильно пинался.. Всё хорошо, растет малыш сказала врач ;)

показывает свой темперамент! :)
Скажите врачу, на всякий случай.НО чаще всего он просто ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, принимая нужное положение. Мой вот пинался-пинался...и так не повернулся как надо! Еще и больно меня пинал. я аж подпрыгивала иногда от боли - виданное ли дело - пальчиками мелкой ножки прямо "туда"!! Зато первые 4 месяца я с ним проблем не знала! Успокойтесь!

Лучше сказать врачу, пусть на доплерометрию отправит. У меня тоже дня три скакал, в мочевой давил...,а доплер показал, что кислорода ему не хватает, выписали лечение. После лечения опять на доплерометрию, для контроля.

у меня анемия была, тоже пинался и икал, как гемоглобин подняли - все в норму пришло, так что может быть

lara_zen
что кислорода ему не хватает

Моя доча сильно пиналась в животе, и сейчас уже вне его продолжает активничать руки ноги ходуном, все время в движении, зато спит хорошо. Просто малыш активный, а нам что только не диагностировали.

Asutka
у меня анемия была, тоже пинался и икал, как гемоглобин подняли - все в норму пришло, так что может быть

блиин, у меня тоже икает часто, гемоглобин видать еще ниже упал. Эх, а от препарата железа меня тошнит ужасно.

женя81

Также, еще в 4 утра просто что то нереальное там делает, что даже спать невозможно, ближе к 7 спокойней становится

Fanya

Гемоглобин в норме. Может икать по несколько раз в день, вчера только не икал..

Если пинается сильно, то значит волнуется. Вы сами будьте поспокойнее и малыш будет таким же. Спойте ему песенку, поговорите с ним, при этом погладив свой живот.И увидите - маленький успокоится.

Сын в животе был буйный, и сейчас такой же, была внутриутробная гипоксия (все допплеры идеальные).
Дочка до своего рождения была просто активной, и сейчас такая же, неврологии нет.

спасибо)))

Fanya

ElenaLuSha

Девочки, как вы понимаете, что малыш икает? У меня бывает в районе яичника, какие-то толчки, как сердечко бьется, но медленно. Я думала икает, но не может же он именно в этом месте икать?
И муж слушал, как-будто что-то пульсирует, ударов 40-50 в минуту. Что это?

avaler
Я думала икает, но не может же он именно в этом месте икать?

А почему не может. Все может. У меня везде икота может ощущаться, в зависимости от расположения малышки :)

avaler
Девочки, как вы понимаете, что малыш икает? У меня бывает в районе яичника, какие-то толчки, как сердечко бьется, но медленно.

Вот как вы и сказали, толчки равномерные, пульсация.

В@рвара

А у меня только в одном месте ощущается)))) Внизу живота

Asutka

у меня гемоглобин в норме, но в животе точно футболист. очень уж сильный, но я сама худенькая, живот ходуном ходит, муж офигевает...так что скорее всего места не хватает ему уже :(
а бывает вообще ощущение, что он мне там рукой внизу елозит, как будто шейку руками открывает самостоятельно не больно, но ощущения неприятные...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:36

у меня потягивался и в рёбра долбил - сейчас,когда ровно стою ,справа рёбра в сторону сдвинуты После родов было такое ощущение ,что там огромный синяк

я читала, что от нехватки кислорода малыш может сильно пинаться. спросите это лучше у врача. мне выписывали от гипоксии курантил

У меня 32-я неделя, сын - каратист, долбит меня днём и ночью, даже подпрыгиваю от боли частенько. Часто каменеет живот - врач говорит это от пинков матка реагирует. Ещё кстати вертится все время - уже 2 недели попой лежит или поперёк меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы