Как вызывают роды в 40 роддоме

Подскажите, пожалуйста. Может кому вызывали. Завтра мне предстоит это событие. Роды третьи, но будут вызывать. Боюсь жутко.

С третьими скорее всего просто проколят пузырь и будут ждать схваток.
Как первые и вторые роды прошли? В третий раз примерно как во второй. А шейка готова? Если готова, то вообще все быстро случится. ;)

Про шейку говорят, что хорошая, мясистая. Но не говорят готова или нет. Первые роды больные очень были, а вторые вообще ерунда. Говорят, что третьи роды больней проходят чем первые двое

Elenka9

подруге вызывали год назад в 40 роддоме.гель поставили-схватки начались,прокололи пузырь и поставили окситоцин(капельницу)

Elenka9
Говорят, что третьи роды больней проходят чем первые двое

На моем опыте это не так. Вообще вряд ли может быть больнее, чем в первый раз. В первые роды боль всегда самая больная, т.к. никто не ожидает, что может быть ТАК больно.
Не переживайте! Третьи роды - самые осознанные, спокойные, контролируемые. Успевайте кайфануть от процесса! ;)

Elenka9
говорят, что хорошая, мясистая

про такое не слышала. Мне говорили: "шейка мягкая, вам начать и кончить..."

Elenka9
Про шейку говорят, что хорошая, мясистая

рожала в 40-м в мае, 41 неделя была, а дочка и не собиралась на выход. Шейка была тоже хорошая, короткая, открытие 2 пальца...и дальше никак. Предложили стимулировать, так как ждать уже больше нельзя было (с почками проблемы начались у меня). В качестве стимуляции была амниотомия (прокол пузыря), схватки начались через 10 минут после этого. В первых родах у меня тоже самое было, только тогда шейка была вообще не готова, поэтому ещё гель ставили.
Соседку по палате в один день со мной стимулировали, но ей ещё таблетку давали (шейка была не готова).Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 19:24

мне оксик ставили полтора года назад, за 40 минут было полное раскрытие :=-O: Сначала пузырь прокололи - да

Alice\~Лисица
Сначала пузырь прокололи - да

а это больно? не в 40 вой стимулировали, но мне просто укол поставили, и воды сами отошли а вот схваток не было, еще кололи потом что-то, вон интересно что...

А для ребенка не вредно все эти гели и таблетки?

Elenka9
а это больно?

нет

Elenka9
для ребенка не вредно

Про вредно/не вредно можно долго раздумывать. Но перенашивание или затяжные роды (когда родовая деят-ть затихает) могут оказать гораздо больший вред.
Без необходимости никто никому ничего не ставит.

мне прокалывали пузырь перед этим гель ставили, а некоторым девчонкам волшебную таблетку давали!

шо туд?
гель поставили-схватки начались,прокололи пузырь

а еще до этого катетор Фолея, но у меня шейка вообще никакая была :(

Вeнeциaнкa

точно так же.

miss_mamulya
а некоторым девчонкам волшебную таблетку давали!

ой, а это что такое?

:popcorn:
мне так тока какой-то чудо укол поставили, и оксик потом.
чудо укол - это укол, от которого схватки начинают кочегарить быстрее и сильнее, но нифига не больнее

Глория-в-джинсах
вам начать и кончить..

Ой, всем бы нам так!!!

эх девки,а я вот родила, а боли не заметила.
мне столько для схваток накапали в вены, а потом анестезию эпид...
в результате 3 больные схваточки и все и не знаю я до сих пор что такое схватки, что такое потуги.
Ну конечно все это без последствий на ребенке не обошлось, но расхлебали за первый год это все.

Капучино

таблетка такая от которой сватки начинаются

У меня в первые роды тоже эпидуралку воткнули, в итоге я не знала, когда тужиться начинать, выдавили малыша, до года от невролога не вылазили, хотя шейка была мягкая, ставили окситоцин.

miss_mamulya

а некоторым девчонкам волшебную таблетку давали!

Капучино
ой, а это что такое?

мне такую давали тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы