УЗИ 18 недель

Просьба не осуждать а просто посоветовать, хочу на 3д сходить а срок 18 недель, думаете есть ли смысл, уж очень хочу узнать пол ребенка!

если хочется,сходите,в чем проблема то? ;)

секретик
думаете есть ли смысл?

а чо скрининга подождать?вроде с 20-24 недели...

в 18 вам хороший спец и в 2d скажет , оставьте 3d на скрининг. в 3d на вашем сроке еще не так интересно за малюткой наблюдать, а патологии они все равно на определенном сроке смотрят. мне в 16 точно в Парацельсе сказали

У меня такая же ситуация была-не терпелось узнать пол!!! Не выдержала и в 18 недель пошла на УЗИ, только не на 3д, а на обычное! Ни капельки не пожалела, ходила в "Шанс" на Чекистов с мужем, !!! :) Так что, я считаю, можно сходить! только вот когда плановое у вас второе будет!? У меня просто через месяц было, говорят УЗИ можно раз в две недели делать :)

ZELENKINA
У меня такая же ситуация была-не терпелось узнать пол!!! Не выдержала и в 18 недель пошла на УЗИ, только не на 3д, а на обычное! Ни капельки не пожалела, ходила в "Шанс" на Чекистов с мужем, !!! Так что, я считаю, можно сходить! только вот когда плановое у вас второе будет!? У меня просто через месяц было, говорят УЗИ можно раз в две недели делать

Плановое будет 17 октября только вот и не терпится))) а пол уже точно у вас определили???? ляля нормально показалась???

по причине недопонимания врача, сходила на 2д узи в 18 недель к хорошему специалисту платно
сказал пол- посмотрел как сформированы органы, хоть и маленькое все было, тока по плаценте не смог сказать , т.к срок был не скриненговый и нормативов нет для данного срока, в рекомендациях оставил скрининг в 22 недели... честно не пожалела, хотя конечно лучше бы к нему в 22 недели пошла

я ходила на 15-й недели после дтп, очень волноваль, что с ребенком, мне сразу пол сказала врач. но у меня и узистка хорошая была. Михайлова, она раньше в Нашем семейном докторе работала, на Фурманова.

Сходите, в чём проблема-то. Пока запишитесь на 3Д или 4Д, как раз время к скринингу подойдёт. :)

У меня 21 неделя,а пол ребёнка не определили.Странно.

julia1808
У меня 21 неделя,а пол ребёнка не определили.Странно.

мне на втором скрининге в ЖК тоже не смогли определить хотя я уже знала кого ждем... :)

Алисинья
У меня 21 неделя,а пол ребёнка не определили

бывает что лежит так, что не видно

Я тоже ходила на 2д, все прекрасно видно. И смотрели не только пол, но и как развивается малыш. Единственное, узисты неохотно принимают на таком сроке..

Я первое узи прошла в 6 недель по срочному направлению - угроза была. Теперь врча мне сказала, что в 14-17 недель мне обязательно нужно пройти узи, потом в 20-24 и последнее - в 35-38. Я с дочкой старшей беременной ходила, только два раза узи проходила - тоже в 6 недель угроза была, сердцебиение проверяли и в 38 недель - положение малыша проверяли и пол узнали всего за неделю до родов. Зачем так много узи сейчас, кто знает?
:meet:

Karapuzikina
Зачем так много узи сейчас, кто знает?

так вы почитайте что смотрится на обязательных скринингах, инфы то море

Пол сказали точно (потом на плановом 3Д УЗИ подтвердили, что девочка). Ляля не хотела никак показывать что у нее там между ножек долго ловили момент Я не вижу в УЗИ ничего плохого, но не стоит конечно его каждую неделю делать %)

ZELENKINA
Я не вижу в УЗИ ничего плохого, но не стоит конечно его каждую неделю делать

а почему не стоит каждую неделю делать, если не видите ничего плохого?

Karapuzikina
Я первое узи прошла в 6 недель по срочному направлению - угроза была. Теперь врча мне сказала, что в 14-17 недель мне обязательно нужно пройти узи, потом в 20-24 и последнее - в 35-38. Я с дочкой старшей беременной ходила, только два раза узи проходила - тоже в 6 недель угроза была, сердцебиение проверяли и в 38 недель - положение малыша проверяли и пол узнали всего за неделю до родов. Зачем так много узи сейчас, кто знает?

Меняйте врача. Она неадекват. Сроки скрининга первого 12-14 недель(обязательно на него нужно сходить,раньше многое не видно и позже тоже)
второго 22-24
а третьего 32 недели плюс минус неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы