Шейка матки размягчена. Срок-35 недель.

Девочки, подскажите, у кого было такое. У меня сейчас срок близится к 36 неделе. Сегодня врач смотрела шейку, сказала, что размягчена уже. Могу родить раньше срока. Назначила утрожестан вагинально для сохранения. Насколько реальна угроза преждевременных родов, чувствую себя отлично, все анализы в норме. Что делать, чтобы походить подольше.

Снегурочка
Назначила утрожестан вагинально для сохранения

:=-O:
его что, и в 3 триместре применяют? Не слышала ни разу

Снегурочка
Сегодня врач смотрела шейку, сказала, что размягчена уже.

в 37 недель уже было открытие 2 пальца и тренировочные постоянно шли
Родила в 40 недель

Мне с 34 недель говорили, что вот вот рожу. Родила в 41 неделю. Утрожестан не назначали

ого, утрожестан на 36 неделе.... разум врачей. на гране фантастики. может я и не права. слышала и с 32 у девочек там как бы готово все к родам, а ходили до 40 недель, и не редко такое бывает. не переживайте автор. про утрожестан даже не знаю что еще сказать.

Снегурочка
У меня сейчас срок близится к 36 неделе.

Снегурочка
Могу родить раньше срока.

какого срока? с 37 недели роды являются срочными

Снегурочка
реальна угроза преждевременных родов

вроде после 34 недели ребенок готов к самостоятельной жизни, после 34 он только сидит там вес набирает. Нам врач вообще говорил на лекции - оптимально роды в 37-38 недель.

Снегурочка
врач смотрела шейку, сказала, что размягчена уже

Было так же в 34 недели, + отходила слизистая пробка, врач смотрела сказала что вот вот рожу...Родила в 39нед))))) ;)

Olyazel
ого, утрожестан на 36 неделе.... разум врачей. на гране фантастики

А чем плох так утрожестан? Читала, что некоторые всю беремненость его пьют и ставят. Своему врачу всегда доверяла, но щас чего-то призадумалась.... И ставить мне его она назначила только до 37 недели.

JanikPale
вроде после 34 недели ребенок готов к самостоятельной жизни, после 34 он только сидит там вес набирает. Нам врач вообще говорил на лекции - оптимально роды в 37-38 недель.

А нам говорили, что оптимальный срок родов - 38-41 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы