плохая биохимия на 40-й неделе..

сдала кровь на биохимию, результат шокировал.. точно не поняла какой показатель, вроде АЛТ И АСТ выше нормы в два раза((( перед тем как сдавала кровь несколько дней немного тошнило, голова болела, но сейчас все прошло. терапевт сказала, что это может быть признаком чуть не церроза печени... правда все так плохо? почему предыдущие анализы не показывали ничего, вся беременность протекала без проблем... в результате мне сказали, что в 14-й роддом меня не возьмут с такой кровью(((( а ПДР 24 сентября, вроде как в ОПЦ будут направлять. расстроилась(((

вот тут www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки уже обсуждали эту проблему, почитайте

[

мандариноваямама сказал то
терапевт сказала, что это может быть признаком чуть не церроза печени... правда все так плохо? почему предыдущие анализы не показывали ничего, вся беременность протекала без проблем

Вот повезло вам с Дурой терапевтом %) разве можно беременной женщине такую охинею нести(оставила бы в своей башке предположения %) ).А кто сказал что не возьмут? в роддоме в приемнике?или тоже терапевт....не расстраивайтесь раньше времени,если у вас беременность хорошо протекала и не было проблем,ну не может же разом все плохо то стать ....в пеританальном родите,там хорошие врачи-радоваться надо а вы....

Автор, всё хорошо будет! А в ОПЦ классно!!! Здоровья Вам и малышу!

мандариноваямама
роде АЛТ И АСТ выше нормы в два раза

у меня оба были в 4 раза выше. Терапевт выписал направление в инфекционку при 40 больнице. Я потом пошла к другому,и мне выписали направление в гепатоцентр при той же 40-й.А в итоге там в регистратуре направили к инфекционисту. Сдала анализы на гепатиты, все отрицательные. Отправили обратно в районную ЖК, т.к. я не по их профилю А врач-инфекционист сказала, вернее подтвердила, что это может быть от комплексных витаминов:поменьше их, говорит, пейте А так, да. диета, диета. Но у меня срок еще небольшой 18 недель всего. Сегодня вот пересдала биохимию повторно, посмотрим, что покажет.

woof66
вот тут

спасибо!

viv777
.А кто сказал что не возьмут?

сказал врач перинатолог, а сегодня заведующая написала на обменной карте "в 14-й роддом" так положено по приказу, а на словах сказала, что они скорее всего не возьмут.. на мой вопрос как же быть?????? ответили: "рожать поедете со схватками на скорой, вот скорая и будет решать куда вас с такой кровью!"....кошмар

Люлёк1989
Автор, всё хорошо будет!

спасибо вам за поддержку! теперь не известно попаду ли в ОПЦ...

Tanitca
Но у меня срок еще небольшой 18 недель всего.

в том то и дело, что у меня ПДР на носу... кстати выяснила какой именно показатель не в норме - щелочная фосфатаза, у нормальных здоровых людей показатель варьируется от 20 до 120, у беременных может повышаться до 250, а у меня 372.... интересно, что мне даже не дали направление на пересдачу анализов! завтра пойду платно сдавать

Вообще на этом лучше специализируется ООМ просто мне довелось сравнить ОММ (*когда сына рожала) и ОПЦ( когда рожала дочь) , так вот в ОПЦ мне открытым текстом при выписке на третьи сутки с дикими анализами моими сказали " Мы здесь не мамашек лечим ,а детей с проблемами выхаживаем" и было это месяц назад.

sezon
" Мы здесь не мамашек лечим ,а детей с проблемами выхаживаем"

• охренеть...
    мою ситуацию врачи пустили на самотек, анализы пересдавать не направляют ссылаясь на, что я отказалась урсосан пить, и сказали, что в какой роддом меня повезут будет решать скорая, которая меня со схватками рожать повезет, т.к. "по приказу должны взять в 14-й, но с такими анализами вас не возьмут". а вся моя ситуация осложняется тем, что я сотрудник правоохранительных органов и полиса у меня в связи с этим нет, т.е принять меня могут только туда, куда оформлено направление (это означает, что услуги медучреждения будут оплачены моей страховой компанией от работы), а направление у меня оформлено в 14-й..

пересдала через неделю анализы.. щелочная фосфатаза была 372, сейчас 546((((

www.policlinica.ru/analiz3_18.html
нашла вот статью про повышение щелочной фосфотазы, я думаю она у вас просто повышается в последнем триместре,
еще могла повысится из-за приема некоторых лек.средств вы в последние недели что-либо принимали?

Businka
вы в последние недели что-либо принимали?

перед сдачей анализов в первый раз йодомарин и элевит, а вот в последний раз вообще ничего несколько дней, а показатель вырос еще больше(((
спасибо за ссылку!

герпес есть у вас? При активизации герпеса может показатель еще расти

комплексные витаминки точно могли вызвать повышение щелочной фосфотазы.
сильно не переживайте пока, совсем чуть-чуть осталось до встречи с масиком ;)

Svetlya
герпес есть у вас?

есть, но на время сдачи анализов не было проявлений

Businka
сильно не переживайте пока

спасибо))) стараюсь успокоиться и думать о скорой встрече))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы