Боюсь врачей из ЖК

Накидайте отзывов на Борисову с п.Северного 2 ?
Как ведет беременность? Внимательна ли?
На сохранение посылает с вескими причинами или для собственной перестраховки?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:28

ужасная врачиха, постоянно очередь у нее по 2-3 часа сидят, перестраховывться любит, постоянно чуть что в больницу отправляет на сохранение. я в этой консультации пока беременная была у 3 врачей наблюдалась, вообще ужас ужасный, а не жк. %)

ну уж не все ужас. я была у Гаспарян, хороший врач. хотя на дневной стационар она меня один раз таки отправила... ну от этого можно отказ написать.

врач-пофигистка
в первую б у нее наблюдалась

kittann
я была у Гаспарян

ну к ней я не попала, была 1 раз у нее лет 7 назад, она еще тогда вела не беременных, так тож напугаламеня, что у меня киста яичника, срочно анализы и узи делать, а в итоге все норм оказалось. а так я у луценко наблюдаюсь, уже оч давно, мне нравится она.

Была там нормальная врач Гаспарян у нее чуть чуть не донаблюдалась ( она ушла в 33 в июле) все там сейчас никого нет приличных.((( грустно... узист кстати Дегтярев ничего так))) грамотный...Сейчас Волкова ( молодая после институтута) ...
вообщем сейчас там грустно :(

в первую беременность у Борисовой была, нормальная такая тетка, советской еще закалки , по настроению, перестраховщица эт да! чуть что мочу сдаешь, в стационар направление выписывает, меня с билирубином 39 аж к гепатологу отправила :=-O: Ну я сама не паникерша, если какие-то вопросы были, на которые она мне ответить не могла или уж слишком меня волновали, ходила к другому врачу платно, но у меня беременность вообще протекала на отлично, мелочи были всякие, а если бы серьезное, что то не знаю как бы она себя ...А про то, что долго очереди: я сейчас у Сулеймановой, последний раз пришла в 18.20, ушла в 22.15 %) Ладно хоть муж смог забрать, притащил с собой старшего, а девочка которая передо мной была, сама добиралась до дома :( И у нее всегда такая картина, так что уйти и прийти в другой раз не вариант...

Что такое перестраховка? Билирубин 39?! Всего-то?! И к гепатологу- ужас, кошмар, нарушение прав человека. Сдать мочу- это вообще надорваться можно.))) А вообще, хорошая консультация, только кровь лет по сто сдавать надо.

zzzzaa
Билирубин 39?! Всего-то?!

если учесть, что 40 это верхний предел здорового человека ( как мне гепатолог объяснила) , узи почек-печени в норме, больше никаких нареканий, то достаточно было гастроэнтеролога. У меня сейча такой же он (28 недель), ничем не сбивается, все другие показатели в норме...чувствую себя супер...а Борисова меня отправила на стационар дневной, где мне 2 недели кололи витамин С с глюкозой внутривенно и все, а в стационаре повздыхали, поворчали на нее и приняли, куда им деваться-то, эт сейчас я наученная уже с этой же проблемой от стационара отказалась и проставила эти уколы сама, а прошлый раз в трамвае каждое утро ездила маялась...

Второй раз, но так волнит
Борисову

называется привет, совок. очень долго и малопрофессионально. параллельно успевает принимать своих личных пациентов.

МаМуЛьКа
луценко

вот нормальная женщина, только она по моему гинеколог, а не перинатолог.

oika
Сулеймановой

девочка, которая сама всего боится (ну так два года назад было). к ней у меня личные претензии - как можно было не заметить зрп 3-ей степени?? я ей на двух приемах говорила, что ощущение что живот не растет, да ерунда, отвечает, сердце бьется. а потом у них какая то катавасия с тонометрами приключилась - прихожу, давление под 200, самочувствие хорошее, дома меряю- 110. в итоге она меня с этим давлением запихала в стационар роддома и слава богу, там врач на глаз уже определила,что для моего срока живот маленький, сразу узи сделали. в итоге экстренное кесарево и два месяца в больнице.

Блин... Вот это жесть... ((( куда теперь деваться, на платное ведение Б не потянем...

Есть вариант встать в Ленинском районе в ЖК... с Сурикова, либо с Фурманова
Подскажите, этот адрес относится к ЖК на 8 марта?
Первую беременность наблюдалась там у врача то ли Сурова, то ли Суворова, помогите вспомнить? :)

мама
вот нормальная женщина, только она по моему гинеколог, а не перинатолог.

она везде была и как гинеколог принимала, и как перинатолог

oika
у Сулеймановой

сестра тож у нее сейчас, также по вечерам сидит по 3 часа в очереди, все бы ничего если бы не их бумажная работа, которая большинство времни забирает.

Второй раз, но так волнуе
Подскажите, этот адрес относится к ЖК на 8 марта?

так позвоните туда и узнайте все подробненько ;)

На Северном Устюжанина вела мою беременность, очень понравилась!!! :)

я у Меркурьевой , мне нравится :)

Зачем вы себя изначально критически настраиваете? Само собой что со здоровьем не шутят, но накручивать себя до такой степени - это трата нервов... Мне досталась врач в ЖК которую заносили в черные списки больше чем в белые. По началу загрузилась а потом решила что как себя настрою то и получу. В результате осталась более чем довольна. Врач спокойна, старой закалки, все делает тщательно, принесла им с медсестрой на пару по шоколадке просто от чистого сердца, но дело ессно не в шоколадках, просто врач хороший, и вам того же желаю. А отзывы это дело субъективное. У них ( у врачей) таких мамаш как мы куча и половина забрасывает глупейшими вопросами, перебивает, вот и нарываются на ворчание врачей а потом делают скорополительные выводы об их компетентности.

Марина2012
Мне досталась врач в ЖК которую заносили в черные списки больше чем в белые. По началу загрузилась а потом решила что как себя настрою то и получу.

+++ моей ваще далеко за 70 лет. Я просто прохожу все плановые премы, анализы, а то, что она говорит, не принимаю близко к сердцу. Во многом наши взгляды расходятся, ну и ладно. Пропускаю мимо ушей и все ок.

скоро вставать на учет туда... ужасно боюсь заранее их всех!!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы