А кто-нить ждал схваток или вод после первого кесарева?

Здравствуйте.
Хочу задать вопрос, суть которого - в теме. Ну то есть, есть ли такие, кто до последнего оттягивал дородовую - ну или родовую госпитализацию?
Мне очень неохота лежать в патологии в ожидании, ну просто нет возможности.
Положат в 38 недель, а первого я дождалась на 41-42 недели.
Знаю, что с рубцом надо быть осторожнее, но я буду к себе прислушиваться, чтобы не прямо в последний момент ехать в двадцатку

я как раз сейчас жду...оттягиваю момент госпитализации...почти 39,5 недель...хочу в идеале из дома ехать...но первый тоже родился почти в 41 неделю, поэтому боюсь, что долго ждать придется...
еще не теряю веру в ЕР

Мама, вот-вот, я очень хорошо вас понимаю.
там лежать очень тяжело в морально-психологическом плане.
Я как раз недавно оттуда - кормят скудно, каши даже в обед (((

а вам 100% кесарево обещают? в 20-ке не рассматривают ЕР после кесарева?

Я предполагаю что будут кесарить, так как крупный плод.
да и по опыту тамошних пациенток - если было первое, то и второе тоже кесарево

я ждала схваток и после кесарева родила сама ))) нет я не хвастаюсь просто решила для себя так лучше будет )) тоже крупный плод узнали когда родила сама :)

ага, я не одна такая )))
тоже буду ждать своего часа дома.

у меня аналогично.
нужно идти 24 сентября (39 недель) сдаваться на дородовое в 14 РД в платное отделение.
Ноо первый родился в начале 42 недели.
не хочу лежать долго в рд, что делать - не знаююююююююююююююю

Я тоже та-а-ак не хотела в больницу заранее, что у меня за день до госпитализации воды сами отошли ))

Девочки, а наши врачи дают возможность рожать самой после КС? Или всех под одну гребенку? Или все зависит от многих факторов?
Я сейчас жду 2-го, 1-ого кесарили экстренно. Хочу все-таки почувствовать что такое родить самой. Возможно ли это?

Я
есть ли такие, кто до последнего оттягивал дородовую - ну или родовую госпитализацию?

Да, я. Мне направление на госпитализацию не дали ВООБЩЕ. Моя гинеколог была в отпуске, а той, которая замещала, все было по фиг, похоже...
Да мне и самой не хотелось ложиться - отлично себя чувствовала.

Я
А кто-нить ждал схваток или вод после первого кесарева?

Я ждала. Схватки начались часов в 11 вечера, когда стали регулярными, вызвала скорую. Привезли в ОММ, и в 4: 13 утра уже сын родился, рожала сама. Так что на вопрос:

Ann_fox
а наши врачи дают возможность рожать самой после КС?

Могу ответить, что да, есть такая возможность.

Мама Мышка

а я только хотела сказать, чтобы к вам обратились за советом :)

Сходите на госпитализацию, сдайте анализы, обговорите с врачом стратегию поведения. За денежную компенсацию они гораздо сговорчивее становятся и идут на уступки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы