отдам запись на 4D к Ореховой на 25,09.

Девочки :) ,может кому то надо,пишите.

На какое время запись?

Автор, можно я в вашей темке отпишу с таким же предложением, чтоб новую подобную не создавать ;)

Дак можно конечно... ;)

А Орехова где принимает и какова стоимость?

принимает в Парацельсе,3650 стоимость,Орехова оч хороший врач,я у неё уже была,нам с мужем очень понравилось,всё внимательно посмотрела,нам показала и рассказала,просто так получилось что у меня появилась угроза и на узи мне пришлось идти раньше этого срока :(

За сколько отдадите?

Oksmama
принимает в Парацельсе,3650 стоимость

почему так много? Я была у Ястребовой там же тож 4д -2650

дак просто отдам,главное что бы время не пустовало,а по поводу цены я правда могла и ошибиться,надо позвонить туда уточнить

Так вот с разрешения автора.. девочки, есть свободная запись к Сагдеевой на 5 октября время 14ч. (4d УЗИ). Кому есть необходимость пишите. К Сагдеевой не просто записаться, лучше это делать за 1,5-2 мес. Для меня начало октября уже поздно, поэтому ходила в Парацельс в минувшие выхи, вот.

Oksmama
что бы время не пустовало

А время какое? У меня как раз по сроку,я бы сходила... :)

Ekaterina_ написала Вам в личку

Oksmama
Девочки ,может кому то надо,пишите.

все занято?? или я успела???

Ходила к Ореховой вчера на 4Д,стоит с диском 2 650.Очень она мне понравилась(по сравнению с Ястребовой),всё спокойно рассказала,мы с ней даже посмеялись.Ястребова может как специалист и не плохая,но предъявила мне претензии почему я к ней без показаний пришла,хотя это моё дело.Пол сказала правильно.

всё,запись к Ореховой отдала :)

Norka2 согласна с Вами,душевно она так смотрит,мы тоже и посмеялись и поумилялись вместе :)

Norka2
почему я к ней без показаний пришла,

в смысле??
а что если я просто хочу к ней пойти?

Дак вот в том и дело,что я удивилась,"что почему пришли в 17 недель без показаний,что мол узи приравнивается к радиоизлучению",я так удивлена была,первый раз такое слышу. %)

Norka2
почему пришли в 17 недель без показаний,

ааа. теперь я поняла. Это она имела ввиду: 1. нет причины "облучать" ребя ради развлекухи узнать пол, ну и собственное успокоение у врачей тоже не причина тыкать детенка датчиком и 2. это не скрининговый срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы