Девочки, кто ездил на приём в ОПЦ с кистой яичника, загляните!?

Вообщем размер кисты 41*30 мм, берем. 16-17 нед.. В ЖК написали направление в ОММ, в регистратуре отправили в ОПЦ, т.к. ОММ принимают с размерами кист от 50 мм. Сейчас позвонила в ОПЦ, сказали предварительной записи нет, ехать так, но не могут ответить примут меня врачи или нет %). Девочки, кто ездил стаким же показанием, как принемают врачи и какие процедуры проводят?

а как при таких условиях вы забеременели? я вот не могу((((((((

Там 3 врача и общая очередь в три консультационных кабинета. Не зависит какая патология, приходите и стоите в порядке очереди. Прием с 10 до 15.. Ходила на прием 3 раза, принимали успевали всех. В консультационном кабинете назначают дополнительных врачей (узи, терапевт)...

Ласточка
сказали предварительной записи нет,

а у меня из консультации врачи сами меня на прием записали на конкретную дату и время.

Можно попробовать съездить так без направления, если не примут то просить в консультации новое направление. Но в ОПЦ очередь большая, они обычно назначают прием ч/з месяц...

Спасибо большое за ответы :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы