Диллема

Такая ситуация странная.
В общем-то я параноик и в первую беременность встала на учет уже в 3 недели.
А теперь на отдыхе узнала что у меня 5-6 недель беременности. + отдыхали больше месяца. И за время отдыха кровило пару дней, прописали дюфастон, начала его принимать и боли и кровь пропали.
Сейчас только вернулись с отдыха домой, по срокам получается уже 11-12 недель, к участковому врачу записали только на 24.09

Вот дилемма такая делать УЗИ перед приемом или нет...

По идее уже первый скрининг, все равно на УЗИ пошлют, ведь не известно есть ли сердцебиение у малыша...
Да и хочется на хорошем оборудовании УЗИ сделать, например в Гармонии, а в ЖК аппарат хуже 100%

Вообще давит неизвестность, срок такой большой уже..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:18

Бусинка во мне!

Дилемма ;)

и в чем проблема? сделайте.

лучше сделать , вдруг по узи срок больше окажется и пропустите скрининг, и в жк пока вас на скрининг отправят

Боюсь что попросят переделать в ЖК..
срок 11-12, рано или нет для УЗИ скриннинга?

А смысл? Все равно вам вот вот на первый скрининг идти, потерпите немного

В свое время мне не завели обменную карту без подтверждения того, что у ребенка бъется сердечко. До 9 недель не ставили на учет, хотя с 3-4 недели Б ходила сдавала анализы.
В этот раз боюсь опять накрутят что все плохо, когда прийду на учет вставать...
Поэтому интересно 11-12 недель это скриннинговые сроки, или на УЗИ еще не видно подробностей и прийдется переделывать позже?

Сама была на сроке 10-12 недель на отдыхе в Сочи. Начала падать базальная температура (хотя ничего не беспокоило). Переволновалась. пошла на сроке 12 недель на узи (у них в Адлере а американском геникологическом центре) сделала узи. Всё хорошо, без патологий. В этот же день вечером мы уезжали домой на поезде. по приезду домой, врач все равно меня отправила на скрининговое узи (через 5 дней получается после последнего). Сказала что везде оборудования разные и нужно ещё кровь сдать. Так что решать вам.

Бусинка во мне!
попросят переделать в ЖК

я считаю, что по-любому попросят делать УЗИ снова. они видите ли "не доверяют специалистам из других больниц"... по крайней мере, у меня так былоСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:00

Бусинка во мне!
По идее уже первый скрининг, все равно на УЗИ пошлют

В ЖК на Северном например обязательно скрининговое 1е у них!+ на след день после него у них же кровь сдаешь обязательно.
Но там первый скрининг делает очень хороший узист-все смотрит, все показывает, объясняет, дает сердце послушать) по крайне мере так было год назад.

Бусинка во мне!
Да и хочется на хорошем оборудовании УЗИ сделать, например в Гармонии, а в ЖК аппарат хуже 100%

в чем сложность-то? сделайте и проблемой будет меньше

Бусинка во мне!
Боюсь что попросят переделать в ЖК..

ну и переделаете.

Я не поняла в чем сложность: любопытство гложет так, что 5 дней потерпеть не можете или сомневаетесь в качестве ЖКшной аппаратуры?
Я бы в любом случае переделала потом в нормальной клинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы