Одолел насморк помогите!!

девочки, 9 недель беременности и 6 из них нос заложен напрочь, никакие промывания квиксом аквалором и тыды не помогают, уже устала. Может что то еще можно подскажите.........

мне пиносол во время беременности помогал очень хорошо

Из разрешенных беременным природных средств: прополис или забрус. Второе эффективнее. Продаются в любом магазине пчелопродуктов. Забрус - крышечки срезанные с медовых сот, которые нужно жевать как жевательную резинку. По началу сладкие как мед потом разжевываются до бесвкусности и выплевываются. 100% средство для выздоровления или для того чтобы вовсе не заболеть в период вирусных вспышек. ПРостуды, насморк, боли в горле - все проходит за сутки максимум - двое после 4-х кратного ежедневного приема. Если как профилактику принимать то хватит и раза в день. Рекомендую держать у себя дома такие продукты всем жителям мегаполиса, сама только ими и спасаюсь. Лучше всяких лекарств!!! Здоровья вам.

Это может быть не насморк,а ренит беременных. Родила двоих и обе беременности проходила с заложенным носом. Врачи прописывали детский глазолин или ксилен( состав одинаковый)

у меня под конец Б вообще нос не дышал, так и уехала в РД с заложенным носом, а после родов как кран открылся, бежало неделю.
пиносол брызгала, но эффекта ноль. другое ничего не рискнула

кстати возможно что ничего не поможет. мне врач объясняла, что кровь в объеме начинает увеличиваться и сосуды не справляются отсюда отеки и слизистой в носу в том числе, поэтому сосудосуживающее не факт что поможет, т.к. это физиология, а не болячка
сейчас вспомнила, что в начале Б и до середины так и было, ходила гундосила и дышала ртом. С 20 до 30 недели самое золотое время, когда уже привыкаешь к своему состоянию, но еще особо не напрягаешься

Мне гармон назначила Лор-врач,она на беременных специализируется.НАЗОЛ,я его два дня брызгала,по 1 прыску в нос 1 раз в день.Нос разложило,очень круто дышать носом,но срок у меня был 20 недель.

А мне врач аж биопарокс назначил в нос. У меня где-то 5-6 недель.

Моя врач промолчала, а я мучаюсь... пользовалась детским називином но тоже долго нельзя, сейчас капаю пиносол но отек носовых пазух он мне не снимает. Это не простуда, это просто заложен нос и всё(((( Спасибо всем кто ответил.

болела двусторонним гайморитом, заложенность была мамадарагайя, делала так:
сначала брызгала Аквамарисом, высмасркивала, что могла, потом Ринофлуимуцилом, потом гомеопатический спрей Эфорибиум (как-то так), если и после этого не дышала, срывала листочек алое, выворачивала его и соком смазывала слизистую. помогало

я спасаюсь санорином - у него нет противопоказаний по Б, но он является сосудосуживающим средством, потому более недели нельзя. в результате всех мучений с заложенностью носа за Б поняла что лучше ежечасных промываний носа морской водичкой или просто соль с капелькой йода на стакан воды, нет ничего лучше - качественно помогает, главное не лениться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы