живу на советской в какую ЖК вставать на учет?

прописка на малышева, с первым ребенком стояла на учете на малышева,сейчас ездить надо,далеко..Можно ли по месту жительства встать на учет в ЖК?и где это находится?

ЖК этого района, либо на малышева, либо на Вилонова - выбирайте куда вам удобнее ездить - встать вы можете и по месту жительства и по прописке.

аноним
.Можно ли по месту жительства встать на учет в ЖК?и где это находится?

можно. но не думаю, что сильно ближе получится. на Вилонова ЖК находится, в 7 ГБ.

скорее всего на Вилонова у вас консультация будет
ездить что так,что так далеко,поэтому бы я выбрала консультацию на Малышева

Medyzka
ездить что так,что так далеко,

нет,на вилонова пешком дойду,на советской живу рядом с сулимова,поэтому недалеко.значит ЖК в самой 7 гор.больнице?простите за глупые вопросы,я там просто ни разу не была,все по частным мед.центрам...

аноним
ЖК в самой 7 гор.больнице?

не помню точно (была там последний раз 6,5 лет назад) вроде на 3ем этаже или на 4ом

Да, в самой больнице, на 4м этаже. Приходите с утра. Вам на этот же день выписывают талон. Вот тел: 341-02-05 позвоните и узнайте по поводу прописки. Я прописана в другом районе, живу на блюхера. писала заявление

0204lisa82
Приходите с утра. Вам на этот же день выписывают талон.

Дни беременных - вторник и пятница.

0204lisa82
Я прописана в другом районе, живу на блюхера. писала заявление

Прописана на ВИЗе, живу на Июльской, в 2008 и в 2011 наблюдалась там без всяких доп. документов и заявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы