Устала быть беременной

Срок 39 недель и 4 дня,хочу родить уже быстрее. Все кости тазовые болят,с кровати встаю по полчаса с дикими болями,пока все косточки прохрустят и на место встанут. Каждую ночь вот уже неделю "рожаю". Тренировочные схватки просто адски болючие,до слез,через каждые 20 минут по 30-60 секунд,но промежуток времени не уменьшается и к утру все проходит. Пробка отошла 4 дня назад, шейка полностью мягкая, укороченная и готовая к родам уже с 34 недели,все боялись, что не дохожу до срока.А я блин все не рожаю,причем роды то третьи будут.УСТАЛА...Ни секс,ни уборка,ни чего не помогает.Боюсь,а вдруг еще и перехожу и это незакончится на этой неделе,а еще до 42 ходить буду. Пните меня уже,а?Чтоб быстрее уже родила я...

Мне довольно странно читать такие темы %) вам осталось совсем немного,а вы уже вся изнылись %) Оба раза ждала окончания беременности с сожалением,хотя тоже

Как слон
Все кости тазовые болят,с кровати встаю по полчаса с дикими болями,пока все косточки прохрустят и на место встанут

Аноним
Мне довольно странно читать такие темы

ну вам странно, а человеку тяжело. И?

Как слон
УСТАЛА

легких родов Вам в СРОК

Ничего странного, мне обе беременности дались тяжко. Еле ходила с самого начала и до самого конца беременности. Но я в больницах еще лежала до кучи часто. Проблемы были одинаковые в обе бер-ти. Автор, потерпите чуток, скоро родите ;)

Как слон
Все кости тазовые болят,с кровати встаю по полчаса с дикими болями,пока все косточки прохрустят и на место встанут. Каждую ночь вот уже неделю "рожаю". Тренировочные схватки

Как слон
и к утру все проходит

вот у меня то же самое но с 35 недель
а кости болят так с 24х недель, хожу как бабка

а по теме.... ну поговорите с малышом, может услышит Вас и скоро увидитесь ;)

Как слон
УСТАЛА...Ни секс,ни уборка,ни чего не помогает.

Как слон

Автор, я вас понимаю. У меня в последнее время все также было, переворачиваться сама не могла ночью муж вставал и переворачивал с боку на бок. Только я рожать не готова была, шейка не открывалась. Родила только на 42 неделе и то КС. Держитесь. Здоровья вам и малышу ;) :) :) :)
И еще сестра у меня с вашими данными

Как слон
шейка полностью мягкая, укороченная и готовая к родам уже с 34 недели

Родила 2-го ребенка за 1,5 часа от начала схваток. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:44

Аноним
Оба раза ждала окончания беременности с сожалением

а мне вот это странно как раз о чем там сожалеть то?

Как слон
Пните меня уже,а?

а тут девушка писала , что при подобных же данных касторки выпила и в тот же день родила, но у нее точно все готово было уже к родам - ей и врач разрешила

Спасибо всем за поддержку. Вот опять треники начинаются и в очередной раз надеюсь,что они в настоящие роды перейдут.

Капучино
касторки выпила

Я про этот способ знаю,но боюсь сильно, этож слабительное, рожать то захочется,еще и понос будет вдобавок. Вот картина маслом получится

Как слон
рожать то захочется,еще и понос будет вдобавок

все равно же клизму ставят

а я свою уговорила родится, меня в больничку на сохранение положили (отеки пошли), а я так не хотела там лежать, попросила перед сном дочу наружу вылезти, чтобы не валяться там еще 2 недели. Она в ту же ночь и попросилась. На следующий день уже в послеродовой были.

Как слон
шейка полностью мягкая, укороченная и готовая к родам уже с 34 недели,

может в больничку? Меня оба раза стимулировали, я довольна :) Роды легкие были впринципе, особенно вторые, без разрывов

автор, терпения вам. я во вторую беременность под конец в основном лежала ходили с дочкой в парк гулять, пол круга пройдем посидим на скамеечки и дальше. все смотрела на мамочек с колясками и думала, скоро и я так ходить здесь буду. мне сказали 8 апреля, что все готово и рожу я завтра, послезавтра точно. а родила я 22го!!! значит так и должно быть. мы когда планировали вторго ребенка папа хотел подарок себе на др 25го в прошлом году ему было 30лет. и еще он обязательно хотел чтоб дочка тельцом была. так все и получилось :)
так что автор, ваш ребеночек знает когда пора. легких вам родов и здоровенького малышика ;)

присоединюсь к вам автор тоже устала ждать 41 неделька пошла уже, а принцесса не торопится

Amuroсhka
принцесса не торопится

Вот вот,тоже девочку ждем,а говорят,что с ними редко перехаживают.

Может с мужем попробовать ускорить роды)))В сперме содержится вещество вызывающее сокращение матки!И бедрами вытанцовывайте восьмерку....кровообращение в бедрах так же ускоряет роды!Если есть фитнессбол...на нем попрыгайте))там и мышцы расслабятся тазобедренные))

Девочки, ну чего вы устали то??? Отдыхайте, спите, кинохи смотрите, пока есть возможность. Скоро ее не будет ))

у меня еще двое так что беременной тяжело родится хоть полегче физически будет хотя спать наверно почти совсем времени не будет

с мужем все делали но что то не помогло или мало старались ))))

присоединяюсь, мне до 40 недель 4 дня осталось. 2 недели по ночам не сплю.и днем не сплю. вот седня в час проснулась,выспалась,книжку почитала,прочла,в инет залезла-хоть глаз выколи. и так последние 2 недели. я волком вою уже!!!днем тоже не пится особо, а глазное давление вылезло. тоже мечтаю родить уже..заколбеалась сторожить ночами....

Ну вот и родила я сегодня ночью доченьку. Ровно в пдр, хотя я все таки рискнула и выпила касторку,правда не весь флакон, а половину. Организм почистился хорошо, родила через 12часов после ее приема.

Как слон
Ну вот и родила я сегодня ночью доченьку. Ровно в пдр, хотя я все таки рискнула и выпила касторку,правда не весь флакон, а половину. Организм почистился хорошо, родила через 12часов после ее приема.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пошла за касторкой......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы