подскажите какую коляску выбрать

подскажите какую коляску вы бы посоветовали остановила выбор на 2 в 1 Adamex (Senso либо Royal Lux) или Geoby 2 в 1 ( С706 либо 707) ,еще не пойму чем существенно отличаются 706 от 707. Может кто свой вариант предложит хорошей коляски какую вы себе выбрали. Ребенок родится в октябре поэтому выбираю хорошую теплую люльку и колеса именно такого плана .Спасибо !

я заказала инглезину витторию.. тоже в октябре ждем. Вот не знаю, доездием ли до марта или нет. Детки у меня крупненькие, боюсь придется в феврале что то новое искать....

У нас была инглезина виктория. Возили дочь с июня до марта (родилась 58 см, в марте была 70см)

707 от 706 отличаются прежде всего рамой)) мы купили 706 как более навороченную. Смотрели по магазинам, заказали в инете. Хотя кроме геоби навалом всего, но мне бэби(706) очень понравиласьСообщение было изменено модератором 17-09-2012 в 22:23

я скажу какое главное отличие 707 и 706 - рама на 707 не раскачивается то есть покачать ребенка Вы не сможете
следовательно когда ставится прогулочный блок коляска более управляемая чем например на 706
или на подобной раме
я это говорю потому что этой весной я и приятельница переставили люльки на прогулочный блок
у неё Роан Марита , у меня Geoby707 так вот у неё стала просто неуправляемая коляска
из за того что короб легче люльки она как бы всё время раскачивается и по положению к земле ближе чем моя
в общем я бы посоветовала Вам если выбирать между 706 и 707
выбирайте 707
тем более они сейчас немного усовершенствовали дизайн - добавили цветовых акцентов :)
из всех Geoby она самая красивая на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:36

пишите в форум детки до года, там коляки уже использует, а тут многие просто выбирают

ДеваДивная
я заказала инглезину витторию.. тоже в октябре ждем. Вот не знаю, доездием ли до марта или нет. Детки у меня крупненькие, боюсь придется в феврале что то новое искать....

сто процентов доездите. У нее пожалуй самая большая люлька, туда и годовастик влезет :) p.s. Я откатала уже 2 виттории. Коляска супер- скоро третью покупать буду

ДеваДивная

Девочки, подскажите. Мы тоже планируем покупать инглизину. Т.к. нет лифта, а мы на 5 этаже. Родимся мы в ноябре. Т.е. будем кататься по снегу.
ВОПРОС: Какие колеса лучше белые простые или надувные черные??? Как часто надувные спускаются? И какие по снегу лучше ездят? Какие более практичные и выносливые????

avaler
Какие более практичные и выносливые????

у меня пока опыта использования этой коляски нет... я только заказала, нам ее с конца октября предстоит тестировать) Но как я поняла из объяснений продавцов и отзывов в инете пишут ,что шасси Эрго Байк - как раз на надувных колесах более практичное. Коляска не из облегченных, но короб удобный для переноса, мы на втором этаже живем, лифт на него не едет, я тоже смотрела коляску, чтобы глаза из орбит не вылазили... Можно в оной руку шасси в другой- короб с лялей. Мне еще подруга сказала, что за зиму 1 раз только колеса подкачивали... насос в комплекте есть, если что...

DeRzkaya
Я откатала уже 2 виттории. Коляска супер- скоро третью покупать буду

супер!!!! поздравляю... я надеюсь, через лет 6 тоже в третий заход ;)

avaler
Как часто надувные спускаются? И какие по снегу лучше ездят?

у нас не инглезина была, но тоже надувные. как при покупке накачали так и продала через 9 мес, не подкачивала
конечно лучше большие надувные

avaler
Мы тоже планируем покупать инглизину. Т.к. нет лифта, а мы на 5 этаже

смелая вы, ну или очень сильная. тяжелая коляска эта для 5 этажа

аноним
Geoby 2 в 1

я такую купила

avaler
планируем покупать инглизину. Т.к. нет лифта, а мы на 5 этаже.

замучаетесь таскать на себе такую коляску
покупайте шагающую
бебекары шагают, но они тяжелые
эммалюнги все шагают, довольно легкие коляски, только они идут 2 в 1

avaler
Девочки, подскажите. Мы тоже планируем покупать инглизину. Т.к. нет лифта, а мы на 5 этаже. Родимся мы в ноябре. Т.е. будем кататься по снегу.
ВОПРОС: Какие колеса лучше белые простые или надувные черные??? Как часто надувные спускаются? И какие по снегу лучше ездят? Какие более практичные и выносливые????

У меня обе коляски были на хроме и белых колесах. Эрго байк для меня кажется просто неподъемным, ну и внешне проигрывает конечно :)

Спасибо за ответы!

MoneyPenny

Мы 2 в 1 вообще не рассматриваем. Мне кажется они не удобные и тяжелые. Мы планируем сейчас люльку, а потом к лету, хорошую прогулку. Т.к. малыш уже будет сидеть и будет любопытный.
А прогулочный блок 2 в 1, тяжелый, таскать его на 5 этаж. Мы лучше люльку будем поднимать, а колеса оставлять внизу. У нас есть такая возможность. Они и не разболтаются, и тяжесть не такая большая - люлька с малышом. А вот прогулочный блок + подросший малыш на 5 этаж, это круто!

Я считаю что лучше выбрать Senso коляску www.kidiki.ru/item/adamex-senso_10631.html. Она есть в разных цветах. Подходит как для мальчика так и для девочки.

Я купила вот такую, Navington Carave l photos.tem-tem.ru/952103623.jpg очень вам советую,выбирала по отзывам,она лёгкая для люльки,большой короб,отличная амортизация и дешевле итальянских,есть с большими колёсами(у меня с большими)и средними,передние колёса можно сделать так,чтоб они поворачивались.есть люлька и 2 в1.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:59

Мы с соседкой родили в одно время, коляски купили: она - инглезина "витория" (люлька), я - инглезина "магнум" (трансформер). Родили мы в ноябре, а ранней весной ей пришлось менять каляску, потому как ее малышь перестал помещаться в люльку, я же откатала до того момента пока мне не понадобилась трость. И я скажу, что люлька не теплее трансформера, какое-то обманчивое мнение... Соседке же пришлось весной купить прогулку, а потом пересесть в трость... Я покупала "магнум" по совету подруги и спасибо ей за совет, не пожалела!

Так-то ничего, что автор темы родила уже два месяца назад!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы