стоимость платной палаты за сутки 20 роддом

долго искала подобную тему, не нашла.
может кто подскажет сколько это стоит и есть ли шанс вообще получить такую палату если с октября закроются другие роддома?

800 с копейками

женя81
есть ли шанс вообще получить такую палату

заранее не бронируют, но легко получите, если при поступлении они будут свободны

Бормотуха
800 с копейками

Всего то???
Тогда наверно от желающих отбою нет :)
Света, а там же вроде разные платные палаты, насколько я помню... это которая 800 стоит?

незнаю, когда я лежала в июне можно было только за 20 000, а посуточно не было

лисичка 87
олько за 20 000, а

вообще кошмар %)
я в ноябре рожала, так было 5000 за все 5 дней пребывания. цены растут на то,что в других роддомах итак бесплатное %)

лисичка 87
только за 20 000

а вы не путаете с контрактом на роды?

Танечка_85
а вы не путаете с контрактом на роды?

В июне 4 дня пребывания в сервисной палате стоило 23000 !Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 18:00

zunechka
цены растут на то,что в других роддомах итак бесплатное

Да ппц, кроме красивой палаты и душа остальное все тоже самое .... 23000 это явно не стоит! Ну разве что мужа пускают в палату!

Miss_Smile
В июне 4 дня пребывания в сервисной палате стоило 23000 !

%) :j_0024: блин... че так дорого то!!!!

Официальная стоимость 850 о в сутки, реально 20 т.. за период пребывания, не зависит от количества дней

Galatea
Всего то???

за сутки, кстати, в хирургии лежала, также было.

Galatea
это которая 800 стоит?

с душем и туалетом, Асташкина так сказала, оплачивается по факту пребывания, сколько суток пролежишь-столько и заплатишь.

Miss_Smile
В июне 4 дня пребывания в сервисной палате стоило 23000

Это наверно контракт на роды.

лисичка 87
за 20 000, а посуточно не было

Также платила 20000. Без контракта. Только палата. после кс

Наверное стоит воспользоваться платной палатой. если лежишь после КС неделю.А для 3-х дней отмучаться и обычной палаты будет достаточно!
Лежала в бесплатной в июле. Очень чисто, кровати новые,только штор не хватало при жаре в 30 градусов.
а в платной палате шторы были :(

Бормотуха
Это наверно контракт на роды.

Это стоимость сервисной палаты за время пребывания в РД :)

В 2008 20000 стоила не зависимо от дней пребывания ,без контракта

Miss_Smile
Это стоимость сервисной палаты за время пребывания в РД

%) Я тогда не поняла, чего мне такое Асташкина наговорила??? Я ж на той неделе с направлением на госпитализацию у нее была на приеме. Странно ваще. Ладно 26го уже точно положат меня туда, спрошу еще раз. А то, блин, обрадовалась уже.

СоляНочка
Наверное стоит воспользоваться платной палатой. если лежишь после КС неделю.А для 3-х дней отмучаться и обычной палаты будет достаточно!

вот это точно. Но у меня КС скорее всего.

Levёnka
Официальная стоимость 850 о в сутки, реально 20 т.. за период пребывания, не зависит от количества дней

+ и официально туда не попасть
только за 20-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы