встать на учет

подскажите, пожалуйста, хочу встать на учет к другому врачу, не участковому, слышала, что по закону это можно? кто-нибудь так делал и нормально ли в консультации к этому отнеслись? а то позвонила в свою консультацию, чтобы записаться, а мне в регистратуре сказали, типа записывайтесь к своему, чем вам свой врач не нравится

Надо идти к заведующей, с ее разрешения все так и делается, вы имеете полное право на смену врача.

Katuchon

а нужно будет какое-то заявление писать? а то опять же регистраторша сказала мне, что к тому врачу, которому вы хотите итак куча людей и записи на ближайшее время нет. а я себя так плохо чувствую, но в то же время к своей точно не хочу

аноним
а нужно будет какое-то заявление писать?

нужно, у заведущей.

аноним
к тому врачу, которому вы хотите итак куча людей и записи на ближайшее время нет

По причине занятости врача вам могут отказать, даже если получите согласие заведущей.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:18

Бормотуха

а как же законы? просто хочу именно к этому врачу :(
жк по месту прописки, но участок другой

аноним
а как же законы?

все законно,, согласие врача тоже требуется

аноним
просто хочу именно к этому врачу

он не резиновый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы