Кому делали кесарево в 40?

Мне предстоит 2 кесарево,первое- был общий наркоз.Второй хочу спинальную анестезию,так как 3-ый общий наркоз с октября месяца-это уже слишком. :( Как в 40-ой делают,дают выбирать или сами назначают?Заранее,спасибо!

спинальный будет. общий оставляют на всякий случай

мне спинальный делали.

:( мне оба, сначала спинальныи то ли не туда попали то ли не подеиствовал ,заорала когда начали резать .сделали общии

Значит чаще всего спинальный?

В 40 больнице очень хороший анестезиолог, ко мне пришла - все объяснила и про спинальный и про общий, и сказала вам выбирать.
Вам разве не предлагали?

хозяика
то ли не туда попали то ли не подеиствовал ,заорала когда начали резать

:=-O: :=-O: :=-O:
И так бывает?

Zemlyanichka

Я первый раз рожала 10 лет назад в Нижнем Тагиле,ничего конечно не предлагали,сразу общий.А я так устала от этих наркозов общих,последний раз делали,когда шейку зашивали,ужастный был наркоз,глюки кошмарные,поэтому не хочу опять общий. :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 22:21

Меня спрашивали какой наркоз хочу, выбрала спинальный

Делала второе кесарево в 40-м. Полтора года назад. Ничего не спрашивали, поставили спинальную.

Земляника
И так бывает?

бывает. мы в реанимации после КС спим с девченками и ААААААААА из операционной. Потом тишина. Потом новенькую привезли, ух чего она нам там наговорила, орала, чушь всякую несла. врачи объяснили, что девочка от общего наркоза отходит. утром с ней разговаривали, она сказала, что ее в принципе обезболивающие не берут вообще и у стоматолога всегда под уколом, но "на живую" терпела. врачи, естественно, не поверили, а когда резать начали она и заорала, пришлось срочно "усыпить"

Zemlyanichka
В 40 больнице очень хороший анестезиолог, ко мне пришла - все объяснила и про спинальный и про общий, и сказала вам выбирать.

также

анестезиолог хороший, но наркозх общий там полное г...
ставили общий по показаниям, таких жутких кошмаров у мну еще не было, хотя под общим было 7 операций в жизни, включая 1 КС в другом роддоме.

Каппа

Мне вот платный ставили наркоз-дак небо и земля,никаких глюков,а вот последний-бесплатный,просто кошмар какой-то. %)

Девочки, а еще мне подскажите, там дток сразу с мамами после кесарева кладут или в детки в Пите сутки? А к груди прикладывают, когда достают?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:01

мне делали спинальную. Операция была срочная оперативная поэтому никто альтернтивы не предлагал.
После операции сына приложили к груди и дали молозево, а потом унесли в пит а меня в реанимацию.
Родился сын в 13.40 в 17.30 начали поднимать с кровати и заставили ходить. Сына принесли в 20.00 и вмести с ним поехали в палату. В 24.00 забрали что бы я отдохнула после операции. А в 6.00 на следующий день принесли насовсем.

Скажите,а когда делают вообще ничего не чувствуешь?Или неприятно,что там копаются?

Мне делали общий наркоз в 40 чуть больше года назад, никаких галлюцинаций не было, уснула-проснулась, все нормуль. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы