Про выплаты неработающим расскажите

Второй ребенок. С работы уволилась. Вроде какая-ту выплата разово при рождении по месту работы мужа можно получить?

Пособие по рождению ребенка 14 тыс с копейками ну и минимальное пособие до 1,5 лет. Оно сейчас 5300 рСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 16:41

А как получить, где и какие документы нужны? Нужно ли оформлять декретный отпуск, если я не работаю?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 17:08

Beze
А как получить, где и какие документы нужны? Нужно ли оформлять декретный отпуск, если я не работаю?

вам прямиком в соц.защиту. там вам все скажут че надо

в интернете нашла, читаю

наверное и правда надо в соц.защиту съездить, столько документов... %)

Ой, а можно ссылку про пособие, я сейчас работаю не официально, соответсвенно скоро мне работатдатель ручкой помашет никаких дикретных :( И даже 5 тыс. будут очень кстати...

5 тыс это за 2го ребенка,если ребенок первый там что-то около 3х (2800 р вроде бы)

Это сайт ФСС (соц.защита) тут подробно все описано - r66.fss.ru/55265/55267/index.shtml

Пособие при рождении ребенка по месту работы мужа + пособия до 1,5 лет в соц,защите оформляется (5500 руб. примерно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы