насморк!!!!!!!

поделитесь чем лечили (кроме пинасола)

Промывайте аквалором почаще.

Снуп детский.

Гриппферон и аквамарис, быстро проходит.

любые детские сосудосуж капли.

аквалор, коризалия

это Я
Снуп детский. и нокспрей

malinka06088
любые детские сосудосуж капли.

более 5ти дней нельзя

аквамарисом спреем. Хоть весь день брызгать можно. Мне на удивление помогает, хоть это всего-лишь морская водичка :)

оцилококцинум или как то так называется, и

Pippit™
Промывайте аквалором почаще

Аквамарис, пиносол, синупрет в таблетках :)

Аквамарис или аквалор (я бывает еще сама развожу раствор морской соли - на 1 стакан теплой кипяченой воды 1\2 ложечки морской соли - мне кажется так лучше получается раствор, эффектитивнее что ли) В нос все это безобразие капаю, потом тщательно отсасываю аспиратором отривиновским. Раньше была груша еще резиновая, но не советую, по-моему, с ней одно мучение и минимум эффекта. В попу - свечки вифероновские для поднятия иммунитета и против вирусняка, внутрь - отвар ромашки разбавленный и слегка подслащенный. Иногда на ночь капаю виброцил или детский називин, или если детка совсем сильно беспокоится и отек сильный, мешает дышать. Стараюсь дома еще почаще проветривать и полы протирать, чтобы воздух был более свежий и удобный для дыхания детке.

У меня был насморк на 8 неделе и ТТ выше 37.
Пила горячее питьё каждый час, ела лук, ела кислое.
От насморка спасалась Аквамарисом и Пиносолом. Аквамарис хорошо прочищает. Но часто его нельзя - у меня через некоторое время он стла сушить слизистую сильно - там же соль.
Главное сморкайтесь почаще и не глотайте.

мне аквамарис не помогает((насморк часто(((ренонорм детский очень спасает!

Из разрешенных беременным природных средств: прополис или забрус. Второе эффективнее. Продаются в любом магазине пчелопродуктов. Забрус - крышечки срезанные с медовых сот, которые нужно жевать как жевательную резинку. По началу сладкие как мед потом разжевываются до бесвкусности и выплевываются. 100% средство для выздоровления или для того чтобы вовсе не заболеть в период вирусных вспышек. ПРостуды, насморк, боли в горле - все проходит за сутки максимум - двое после 4-х кратного ежедневного приема. Если как профилактику принимать то хватит и раза в день. Рекомендую держать у себя дома такие продукты всем жителям мегаполиса, сама только ими и спасаюсь. Лучше всяких лекарств!!! Здоровья вам.

спасибо за советы второй день пользуюсь аквалором пока помогает,но нос всёравно заложен

Меня мама в детстве заставляла нюхать лук!!! Разрезала его пополам и давала одну часть...Подставляешь к носу и вдыхаешь :shock: Вот так бывает до сих пор лечусь, мне помогает....Ну и аквамарисом еще пользуюсь)))

Марина2012
Забрус - крышечки срезанные с медовых сот

а где их взять???

Irinka111991
мама в детстве заставляла нюхать лук!!!

Оооо, точно, меня тоже

деринат.у меня сейчас вот 13недель насморк такой,аш бошка трещит дышать носом вообще немогу.капаюсь им

lynya
спасибо за советы второй день пользуюсь аквалором пока помогает,но нос всёравно заложен

а чем помогает тогда если нос заложен?

Я 3 раза за всю беременность простывала, лечилась народными средствами :) лук, мед, варенье, морсики клюквенные.... Хорошо помогало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы