как быстро поправится

40 недель беременности с хвостиком и простыла, насморк и горло болит. А вдруг роды начнутся меня из роддома не погонят?И вообще как примут?

Amuroсhka
А вдруг роды начнутся меня из роддома не погонят?

нет

Amuroсhka
И вообще как примут?

если температуры нет - нормально, после родов маску выдадут только, возможно
если температура - в "обсервацию" могут положить.

в нос интерферон горло ромашкой полоскать мне помогает два дня и на ногах первые сутки каждый час капать и полоскать.

купите конфетки ХОЛС, при кашле они хорошо помогают. А еще лучше конечно полоскать горло содой с водой.

Amuroсhka
еня из роддома не погонят?

ну здрасьте - нет конечно
Лизобакт для горла хорошо - беременным можно , я еще Стодаль пью - но у него нету такого что 100% можно , мне он хорошо помогает просто

спасибо огромное за советы уже перешла к делу начала с ромашка и капелек в нос

"В период беременности Интерферон назначают в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В случае применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание." это цитата из инструкции по применению... я неделю назад переболела, но не капала, терпела, хотя в добеременном состоянии пользовалась всегда. сейчас пила оцилококцинум и нос отваром ромашки полоскала

dobern

ну если настолько страшно то можно заменить каплями деринат или мне помогает хорошо эуфорбиум композитум, они по-моему без противопоказаний, интнрферон капала себе в беременном состояний никаких побочек не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы