можно ли забеременеть......

можно ли забеременеть после секса во время месячных? У меня менструация,сегодня третий день, вчера занимались с мужем сексом и не предохранялись.

:boom:

можно

почти нереально, ну или 0,001 % что вы забеременели.

шанс есть всегда, как доказывает жизнь

если все скажут нет, вам легче станет? %)

можно, я так 5 раз беременела :)
все зависит от того когда у вас овуляция, у меня как выяснилось на 5-6 день от начала месячных, а спермики живут до нескольких суток, поэтому на третьи сутки от начала месячных для меня 100% залет.

Наталия23
если все скажут нет, вам легче станет?

да я даже как то и не против беремености и ребёнка, мне просто интересно, думать об этом или нет(обеременности)? в первый раз так получилось(во время менструации).

практикуйте анальный, он надежней в плане контрацепции
а лучше чай с лимоном

Le_Soleil
практикуйте анальный, он надежней в плане контрацепции
а лучше чай с лимоном

ага, забыли добавить - слой ваты, слой марли, презерватив и никаких половых контактов!

валюшка$
можно ли забеременеть

возможно все. Дева Мария вообще без секса забеременела.

Ирбиc
забыли добавить - слой ваты, слой марли, презерватив и никаких половых контактов!

упс, точно! но мне простительно, я, как видно из статуса, не так искушена в вопросах безопасного секса :hihiks:

можно тоже спрошу,не по теме.а зачем вообще в М заниматься сексом?это какое то особое удовольствие что ли или я от жизни отстала? :y_0016_1:

Le_Soleil
упс, точно! но мне простительно, я, как видно из статуса, не так искушена в вопросах безопасного секса

да у нас статус то одинаковый )))) когда уже рожать т?

принцессапромокашка
а зачем вообще в М заниматься сексом?это какое то особое удовольствие что ли или я от жизни отстала?

а как же страсть, любовь, гормоны?
мне вот без разницы когда - я если хочу, то мне они и не мешают. главное полотенце успеть подложить

принцессапромокашка
зачем вообще в М заниматься сексом?

:y_0006: вы с мужем что в определенные дни только это делаете?Обычные дни ни чем не хуже остальных ;)

sunbeamm
принцессапромокашка

зачем вообще в М заниматься сексом?

вы с мужем что в определенные дни только это делаете?Обычные дни ни чем не хуже остальных

дак муж ведь,а его всегда хочеться, особенно в ванной,когда ты заносишь ему полотенце, а он стоит такой...Апполон и улыбаеться

валюшка$
дак муж ведь,а его всегда хочеться, особенно в ванной,когда ты заносишь ему полотенце, а он стоит такой...Апполон и улыбаеться

:dada:

А через сколько дней можно уже проверять беременная или нет? до задержки мд

валюшка$
А через сколько дней можно уже проверять беременная или нет?

Где-то через 10 дней после овуляции. Но если Вы задаёте вопросы про возможность забеременеть во время месячных, вы явно не знаете, когда у Вас овуляция.

Olesya_87
Где-то через 10 дней после овуляции. Но если Вы задаёте вопросы про возможность забеременеть во время месячных, вы явно не знаете, когда у Вас овуляция.

Не,не не, это как бы уже отдельный вопрос и я уже всё посчитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы