Помогите пжл .... переживаю

Подскажите пжл, может у кого было такое. Вот уже второй день у меня покалывает в промежности, ощущение не очень приятное, даже иногда болезненное , иногда бывает что отдает в низ живота. Сегодня было такое, что когда шла по квартире, резко закололо и даже стоять не смогла, когда легла сразу отпустило.
У вас было такое ? Может это цистит ?

При цистите идут частые болезненные мочеиспускания. А вам надо срочно и очно посоветоваться с врачом.

lyubovkolo
цистите идут частые болезненные мочеиспускания.

при цистите мочеиспускания редкие и болезненные

Вчера ночью были болезненные мочеиспускания, а сегодня такого нет.
В понедельник я записана к врачу, надеюсь хуже не станет.

Svetlana_xi
Подскажите пжл, может у кого было такое. Вот уже второй день у меня покалывает в промежности, ощущение не очень приятное, даже иногда болезненное , иногда бывает что отдает в низ живота. Сегодня было такое, что когда шла по квартире, резко закололо и даже стоять не смогла, когда легла сразу отпустило.
У вас было такое ? Может это цистит ? У меня было такое. Я даже думала, что у меня шейка начала открываться, так как в это время как раз мониторила ее по УЗИ через каждые 10-14 дней. Позвонила врачу, она сказала прийти к ней, раз я так переживаю. Пришла на прием, она посмотрела меня на кресле , все было в порядке, ничего не открылось. Я так и поняла тогда, что это за покалывания были, но они возникали периодически.

Попейте пока морсы брусничный, клюквенный, канефрон можно (в драже), фитолизин. У меня недавно был цистит, так симптомы сразу были такие

lyubovkolo
болезненные мочеиспускания

что сразу к врачу побежала,благо платно к терапевту попасть не проблема

У меня такое частенько случалось, в шейке матки покалывало, но

Galatea
все было в порядке, ничего не открылось.

У меня случалось тоже так и не поняла что это...Вроде тут была как то тема про покалывания, что это ляля опускается но у автора уже 36 недель было, ей все написали что повода переживать нет

Было такое...это вроде как мышцы растягиваются..готовятся))

У меня тоже бывает покалывает... 37 неделя уже, покалывает где-то с 35, нормально все, организм готовится)

какой срок то у автора?

ya_mama
редкие

ЧАСТЫЕ

У меня 36 недель, уже 37 пошла

Сейчас сделала морс клюквенный, буду пить )

У меня 39-ая заканчивается. Такие рези начались, примерно, в 36-37 нед. Сейчас чаще бывают. Особенно при ходьбе (чаще на улице), когда лялька шевелиться начинает. Сегодня на явке сказали, что головка у нас уже опустилась низко, а, значит, я делаю вывод, что лялька просто пережимает при движении нервные окончания. Отсюда и боль режущая и пронизывающая.

Svetlana_xi
Вот уже второй день у меня покалывает в промежности, ощущение не очень приятное, даже иногда болезненное , иногда бывает что отдает в низ живота. Сегодня было такое, что когда шла по квартире, резко закололо и даже стоять не смогла,

было такое,все было норм в остальном - я не волновалась

Tatiana0303
когда лялька шевелиться начинает. Сегодня на явке сказали, что головка у нас уже опустилась низко, а, значит, я делаю вывод, что лялька просто пережимает при движении нервные окончания. Отсюда и боль режущая и пронизывающая

А у нас там ножки, от этих пинков в мочевой тоже режущие боли.

Девочки, а если я словно влагалище чувствую последние дни? Хожу а мне там тянет чуть шире ногу ставлю и колет сразу, иногда прям в попу отдает:( 29 неделя заканчивается...
Что это может быть? Тоже Ляля уже давит? На прием только во вторник, а я чет напрягаюсь:(

У меня кстати покалывания все прошли. Только мышцы там все болят.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

я уж наверно знаю,о чем говорю. :t_0025:

:) организм готовится))))
у меня с недели 36-37 начались такие боли резкие...покалывания, бывало иду иду и кааак кольнет! встану идти не могу, иногда прикрикивала тихонечко

было такое, я жаловалась что как уколом во влагалище тыкают. врач сказал нормально, нерв какой то реагирует, ребь уже большой где то передавливает малеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы