35 недель и тошнота

Что делать? Тошнит что-то :( без рвоты...в туалет уже два раза по большому сгоняла....скорую вызывать или что? Блин, еще дочь не куда деть....И вообще, как-то плохо себя сегодня чувствую.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:24

Вызовите скорую, посмотрят, давление измерят, советы дадут, не обязательно ведь в больницу сразу...Все что угодно может быть - от пищевого отравления до гипертонического криза.

Катманду
Все что угодно может быть

а это не является предвестниками??? самоочищение организма....

Kyzьka
Тошнит

на таком сроке это нормально, органы сдавлены маткой, вот и тошнота

Kyzьka
...в туалет уже два раза по большому сгоняла....

%) и что?

Бормотуха
и что?

аноним
а это не является предвестниками??? самоочищение организма...

Вот что...переживаю, рановато

Бормотуха
на таком сроке это нормально, органы сдавлены маткой, вот и тошнота

хорошо, если это так

Оль, вызови скорую лучше для подстраховки - пусть посмотрят. Меня в день родов вырвало 1 раз и в туалет раза 4 сбегала - вообще сначала не поняла что такое -оказалось роды так начались))) Только срок вот у тебя ещё маловат...............может отравилась, нет?

Оль, ты как???

irinalis13

Да вроде ничего такого нового не ела :dontknow:

Asya88

Пока отпустило вроде. у меня очень тяжело на желудке, т.к. постоянно меня пинает туда. Может от этого и подташнивало. Сейчас с дочей пару часов поспала, нормально себя чувствую, даже поела немного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы