При какой температуре стираете вещи для новорожденного?

Вот собственно и вопрос...

При 40-ка, есть режим детская стирка, он с замачиванием.

я стирала до 60, смотря что стирать ;)

я все постирала в режиме "Антибактериальная стирка" 90 гр

В@рвара

На многих вещах на ярлычках ограничения 40 или 60 градусов ;)

odelisa
смотря что стирать

Olesya_87
На многих вещах на ярлычках ограничения 40 или 60 градусов

я даже не смотрела)))))))) Ну ничего не повредилось, кроме вязанной шапки (ну это я дурында, нашла что постирать при такой темпе)

30 градусов, быстрая стирка

40-60, зависит от белья

там ведь почти везде хлопок...я вот думаю, если выше 40 - не растянется ли? А комплект для новорожденного? Одеялко как?

чаще при 60

Щечка
А комплект для новорожденного? Одеялко как?

вот комплект для новорожденного, одеялко синтепоновое и байковые я стирала при 30 гр

всё стираю на 30, максимум - 40
Детская стирка с доп. Полосканием
или цветной хлопок с доп.полосканием

Щечка
если выше 40 - не растянется ли?

нет. подсесть может немного, но при носке приобретет тот же размер

стираю все при 40 - быстрая стирка, все равно ведь проглаживать будете вещички, поэтому смысла стирать при90 не вижу

Всем спасибо))) Пошла стирать) ;)

Я при 40 стираю. Взрослую одежку тоже. При 60 обычно только постельное стираю, кухонные полотенца и уж совсем грязную одежду после дачи.

Tigrа

Neonka
стираю все при 40 - быстрая стирка, все равно ведь проглаживать будете вещички, поэтому смысла стирать при90 не вижу

+100

Tigrа

Постирайте комплект на 40 ни чего с ним не будет!

все по ярлычкам поделила и постирала при той температуре которая указана, основная масса 40 градусов

40 гр. быстрая строка. не гладила, только 1 й раз.

Tigrа

Вчера смотрела передачу что микробы умрут при 45 градусах при стирке ( ну не все конечно), но потом же глажка еще)))) там то им достанется ) поэтому я стираю по ярлыкам, на 40))

все стираю 40 чувствительная (700оборотов), что для новорожденного, что сейчас. и свои вещи так же, кроме полотенец, постельного, джинс и обуви.

В@рвара

для чего???? вы б еще прокипятили.

В@рвара
я даже не смотрела)))))))) Ну ничего не повредилось, кроме вязанной шапки (ну это я дурында, нашла что постирать при такой темпе)

ога, после стирки например комбеза на иософте вы его можете выкинуть :P
я стираю на 30-40 градусах.
режимы стирки разные. порошки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы