Испортила полис, что делать?

завтра идти в жк, вставать на учет-мне выдали на дом кучу бумаг и обменную карту и индивидуальную карты чтобы я их заполнила дома, не досмотрела, пока заполняла, ребенок исчеркал мне полис, сижу плачу - подбодрите плиззз

там нужен в принципе только номер полиса, объясните ситуацию, скажите что при первой же возможности пойдете менять.

ну исчеркал и исчеркал.
номер есть и ладно

Получается надо будет все пере-заполнить? Номер ведь поменяется

Не хочу чтобы тетки на меня наезжали - хотела сделать все идеально, что-то очень мнительной стала чуть-что истерика пипеццц

Вроде при замене полиса номер тот же сохраняется... или я не права. Я меняла три раза, почему то помнится,что так.

Номер сейчас при замене полиса изменяется, т.к. полисы нового образца идут . Автор, у Вас полис был нового или старого образца?
Но даже если полис почеркан, но информация в нем читаема, то он действителен. Вы не видели с какими портянками бабульки порой ходят. А вообще желательно предъявлять в мед. учреждения копию, а оригигнал хранить дома.

Tatiana0303
А вообще желательно предъявлять в мед. учреждения копию, а оригигнал хранить дома.

сейчас у них новый приказ : копии не берут, предъявлять требуют только оригинал

Танчик :)
Не хочу чтобы тетки на меня наезжали - хотела сделать все идеально, что-то очень мнительной стала чуть-что истерика пипеццц

ваша задача на ближайшее время - выносить и родить идеально здорового ребенка а не идеально заполнить документы %)
у теток работа такая - чуть что - брюзжать и наезжать не обращайте внимания!

Вольха
ейчас у них новый приказ : копии не берут, предъявлять требуют только оригинал

предъявлять а не отдавать
И если будут возмущаться - пусть покажут приказ, где сказано что исчерканный полис признается недействительным)) Если они любят на приказы ссылаться - пусть поищут))

Номер полиса сейчас единый и не меняется даже при смене страховой компании. Если не сильно исчеркан(номер и ФИО видно хорошо), то , думаю, завтра вас примут и ничего не скажут. А потом сходите в страховую, где получали и там вам обменяют. А еще лучше позвоните в страховую компанию и уточните, номер телефона указан на бланке полиса.

Зря паниковала-слова даже не сказали по этому поводу-главное все видно и ладно, и в страховой сказали, что можно не менять -это у меня видимо крыша едет уже - рыдала на плече у мужа час. Спасибо за поддержку и понимание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы