Подозрение на ВПС плода... УЗИ 32-33 недели...

В заключении после третьего скрининга на Флотской написали: Группа риска по стенозу аортального клапана. Было узи в 30-31 неделю, поставили умеренное многоводие, все остальное в порядке... Как так??? Назначили повторное узи на 25.09.12г. Девочки, может у кого-то было что-то подобное или у знакомых??? Поделитесь что делать???

ну стеноз эт не очень страшно?
больше ничего не написали?
мне в 30 недель нашли стеноз и ДМЖП
прокесарили, в 2 мес прооперировали
в этом году в школу пошли ;)

не переживать. по поводу моего ребенка на флотской консилиум собирали, на узи присутствовали 3 специалиста, в том числе заведующая, ставили впс -коарктацию аорты. в 20-ке узист сразу сказал что не видит ничего подобного, ну и после рождения ребенка ничего не подтвердилось.

а вас Гурин смотрел???

BEV77, во сколько вас прокесарили??? Получается, что кесарево было показано из-за этого или нет?

кстати да, сходите к гурину в 20-ку или на московскую в 4Д

katunj
во сколько вас прокесарили??? Получается, что кесарево было показано из-за этого или нет?

в 38,5
да, это было показанием к КС, хотя в ОММ с этим заставляют рожать самим %)

Думаю, если они мне вдруг подтвердят (ттт) в 34 недели, схожу с Гурину, т.к. они мне в 21-22 недели какой-то "гольфный мяч" увидели, которого потом не оказалось... А вам где кесарево делали? Ребеночка сразу наблюдать стали после родов? Больше операций не нужно будет делать?

у вас хоть увидели впс у меня у ребенка 3 порока коронация аорты, дмжп, транспозиция магистральных сосудов, ни один из пороков не выявили в утробе. только после рождения и то на 2 деньСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 15:36

на 32 неделе обнаружили тяжелый порок сердца у моего сына. Рожала в 20-ке сама, про кесарево никто и не заикнулся. Сразу же реанимация, УЗИ, наблюдение в ОПН в областной детской. Операция.

katunj
Больше операций не нужно будет делать?

Это может сказать лишь кардиохирург после рождения.
На Флотской отличное оборудование, позволяющее посмотреть сердечко плода. А стеноз -это не страшно.Все равно желаю вам, чтобы ребенок у вас был здоровый.

helga24
Это может сказать лишь кардиохирург после рождения.
На Флотской отличное оборудование, позволяющее посмотреть сердечко плода. А стеноз -это не страшно.Все равно желаю вам, чтобы ребенок у вас был здоровый.

Спасибо большое. Я тоже думаю, что все будет хорошо. Это ведь пока только их подозрения, они могут не подтвердиться. Надеюсь на лучшее :)

helga24
у вас хоть увидели впс у меня у ребенка 3 порока коронация аорты, дмжп, транспозиция магистральных сосудов, ни один из пороков не выявили в утробе. только после рождения и то на 2 день

А вы где узи делали, что ничего не заметили???

1 на флотской, 2 в жк 2 на амундсена, 3 в династии на шварца и 4в самом роддоме в 20ке никто ничего не видел никто ничего не сказал, рожала сама на 2 день подозрение на впс, реанимобиль поездка ребенка в одкб 1 в опн 2, ожидание операции в гкб 1 в дкхо.

Amuroсhka

Зайдите в почту, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы