Уеличенный твп, спать не могу спокойно

Темы были подобные ,все прочитала, вся в сомнениях, ТВП 2,9 мм, отправляли на Флотскую, там подтвердили, кровь сдала там же, сказали все хорошо, домой приехала, справку читаю, которую там же выдали - СД 1:390, начитавшись в интете понимаю, что вероятность маленькая, но кроме СД еще куча заболеваний бывает. У кого было, все хорошо в итоге ? Спать не могу вторую ночь, где еще можно провериться ?

инет обрубите. все будет хорошо

у нас НК сначала не увидели, потом еще и бедренную кость уменьшенную разглядели на Флотской. Кровь была хорошая, сказали - все нормально, к ним не ходить в 30 недель на УЗИ.
Тоже парилась, очень переживала. В итоге, нет у нас генетических отклонений, а носик - кнопка.
Надо было

helga24
инет обрубите. все будет хорошо

kassli

спасибо, я все понимаю, но очень переживаюСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:52

пока скроюсь

О чем переживаете? Пороки,подтвержденные УЗИ и консилиумом врачей,нашли? Нет? У вас есть необходимость срочно искать хирурга, который прооперирует малявку в первые часы жизни?Нет? Тогда спите спокойно.
Есть желание побеспокоиться и понакручивать себя на пустом месте? Да пожалуйста! Ужасы до кучи понарассказывать? ;) Я могу.

helga24
О чем переживаете? Пороки,подтвержденные УЗИ и консилиумом врачей,нашли? Нет? У вас есть необходимость срочно искать хирурга, который прооперирует малявку в первые часы жизни?Нет? Тогда спите спокойно.
Есть желание побеспокоиться и понакручивать себя на пустом месте? Да пожалуйста! Ужасы до кучи понарассказывать? Я могу.

я уже нанакручивала и начиталась, ничего нет, кроме увеличенного твп, соответственно и показаний для дальнейшего, но все равно тяжко. Очень хочется ребеночка здоровенькго.

пока скроюсь

я уже нанакручивала и начиталась, ничего нет, кроме увеличенного твп, соответственно и показаний для дальнейшего, но все равно тяжко. Очень хочется ребеночка здоровенькго.

На Флотской вам должны предложить амниоцентез или кордоцентез. Соглашайтесь, даже просите. Это прокол, но его делать не больно, поверьте. Лучше уж сделать и знать, что с Вашим ребенком. У нас был ТВП 3 мм. Я тоже не хотела ни во что верить, что ребенок здоров. А риск 1:60 ставили. Родился ребенок с СД. Если хотите подробности, пишите в личку, все расскажу. Страшнее этого диагноза для меня ни чего нет. И не слушайте что пишут люди, которые с этим не сталкивались и не дай бог кому то пройти через такое горе.

пока скроюсь

ТВП намерили 3,77, риск 1:8, сделали авх все в порядке, потом перемерили ТВП 2,9

Морра

АВХ это что?

пока скроюсь

Аспирация ворсин хориона

Морра
потом перемерили ТВП 2,9

Ну это тоже многовато...

Просите амнио или кордецентез

animonka

А аспирация вы думаете что такое? %) Это анализ ворсин хориона, которые пр своему хромосомному набору идентичны плоду, тот же прокол на раннем сроке. Если не знаете, не пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы