колющие боли

Девушки, может было у кого так? Опишу ситуациию: срок 34 недели, уже пару дней неприятные колющие боли слева на уровне пупка, не внизу, не под ребрами а именно в районе пупка. В основном когда иду или стою. Что это? Ребенок на матку давит и она растягивается? Тогда почему в одном месте болит? Боль не резкая, скорее неприятная :(

может он давит именно в том месте или лежит так что на пуповину давит? скажите врачу.

Было такое!!!Примерно на вашем сроке и позже, обычно за день проходило. Что это я так и не поняла, хотя пыталась инфу найти. Что-то читала про пупочное кольцо, сейчас уже не вспомню. Кололо и резало очень сильно, неприятно. Но видимо ничего страшного, никак на Б и родах не отразилось.

у меня так же было начиная с 32 недели, мой гинеколог говорит, что это боль от мочевого пузыря, ребеночек на него давит! не переживайте!

KsushaK
может он давит именно в том месте

вот это похоже, потому что живот стал не симмметричным, а как бы влево уходит :) там как раз и побаливает

По-любому лялька так решила расположиться! Представляю, как это некомфортно, неприятно и больно... Терпите и уговаривайте переместиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы