менять ли жк? (Амундсена, Малышева)

Добрый день!
Стою вот на распутье... Думаю, менять жк или нет. Сейчас наблюдаюсь на Амундсена у Шиловой, которая, говорят, уволилась, но там обещали нового врача. Купили квартиру в районе УПИ, там по прописке (еще не переписались) жк на Малышева. Ее вроде хвалят многие.
Еше тут такой момент. По прописке на юго-западе попаду точно в 40-й роддом. А с УПИ куда? 10 или 14?
Вот и не знаю, как лучше поступить. Имеет ли смысл переходить из одной в другую жк? Или это обмен шила на мыло. Посоветуйте, подскажите)))

Crasha
А с УПИ куда?

в новый на комвузовской который вроде. СЕстру туда увезли от упи

Crasha
По прописке на юго-западе попаду точно в 40-й роддом

я тоже на учете в этой жк стою, район ЮЗ. Роддом - 20-ка на Химмаше. Это странно, но тем не менее. Хотя сейчас ведь с родовым сертификатом можно в любой роддом пойти, просто не везде могут принять. Так что не уверена что вы точно в 40-й роддом попадете из жк на Амундсена.

ООооо,неужели Шилова уволилась???так там вапще ниодного нормальноврача не осталось...а Винницкая еще работает?
Пысы:ссори что не по теме ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:07

Малышка_Мю
я тоже на учете в этой жк стою, район ЮЗ. Роддом - 20-ка на Химмаше.

хм... а я думала, у нас 40-й... уточню этот момент на следующем приеме

аноним
ООооо,неужели Шилова уволилась???так там вапще ниодного нормальноврача не осталось...а Винницкая еще работает?

Винницкая вроде как сама декрет уходит, если я ничего не путаю

Она уже ушла в декрет, еще в августе))

masena
Она уже ушла в декрет, еще в августе))

Рада за неё :)

А как там на Малышева жк в целом? хорошая?

я на малышева наблюдалась у Тормозы Руфины Ивановны.
там все очень-очень медленно. очередь реально по 2 часа сидела, вы скажете, а беременным без очереди, а все сидят беременные
а в остальном понраилось. доктор ну спокойная нармальная. но у меня и сложностей не было особых. если вопросы были посерьезнее ездила еще к гинекологу в ОММ.
в стационаре девочки-медсестры отличные там. капельницы ставят и шутят весело))
я там на занятия ходила. ну смешные занятия за смешные деньги))
кстате, оттуда на скриниг первый к Ковальчуку отправляют. он узист хороший.
ну в общем, нормально. не гармония каэшн. но пойдет

Crasha
хм... а я думала, у нас 40-й...

я тоже так думала, потому что он ближе всего расположен. Но всех знакомых девчонок, кто наблюдался в этой жк - направляли в 20-ку. Сама не могу понять почему так :dontknow:

Малышка_Мю
кто наблюдался в этой жк - направляли в 20-ку.

вот вчера в приемнике 20ке было очень много девочек, у которых по адресу полагается ехать в

Варварка
в новый на комвузовской который вроде

но их почему то там не приняли и отправили в 20ку.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:40

Девочки, просвятите, что значит "отправили" в 20ку. Что сейчас ЖК направление выдает в роддом? %) Я просто в частной клинике наблюдаюсь, меня тогда куда "отправят"? Спасибо большое!

Сейчас выдается родовой серитификат в жк, с которым ты можешь заранее поехать в любой роддом и попроситься к ним. Это делается на 30-32 неделе. Но иногда бывает так, что тебе на обменке в том роддоме печать поставили, в день родов приезжаешь - а тебя разворачивают, мест нет. И тогда приходится ехать куда-то в другое место. Я про такие случаи читала не раз. А если ты сама заранее никуда не сходила, то по скорой например тебя повезут в тот роддом, который закреплен за твоей жк. За нашей жк на амундсена закреплена 20-ка. А с комвузовской видимо везли туда потому, что их не приняли в "их" роддоме. Я вот дико боюсь ситуации с "разворотом" в роддоме %)

Малышка_Мю
Сейчас выдается родовой серитификат в жк, с которым ты можешь заранее поехать в любой роддом и попроситься к ним

Очередная "полезная" бумажка для врачей и бесполезная для нас.

Crasha
наблюдаюсь на Амундсена у Шиловой

в доктор плюс ее видела на куйбышева в пятницу

Малышка_Мю
по скорой например тебя повезут в тот роддом, который закреплен за твоей жк

А если я в частной клинике наблюдаюсь, за ними ведь не закреплены роддома, то просто в ближайший по прописке повезут?

Katuchon
в ближайший по прописке повезут?

я думаю, что именно так. а вот какой роддом закреплен по прописке за вами по определенному адресу - это надо как-то узнавать. в жк могут сказать наверное

Малышка_Мю

Мы в академическом живем, самый ближайший 40 роддом мне кажется.

Katuchon
самый ближайший 40 роддом мне кажется.

дак я понимаю, что он самый ближайший - мне до него вообще 10 минут пешком. Но видимо для тех, кто распределяет роддома, близость не главный показатель %) я сама не понимаю, почему за жк на амундсена закреплена 20-ка. Но не факт, что вас повезут в 20-ку - получите родовой сертификат и дальше надо что-то решать, делать.

Малышка_Мю

спасибо вам за инфу! Будем все узнавать. :)

Жирафик в новый на комвузовской который вроде

но их почему то там не приняли и отправили в 20ку.

10 на комвузовской сейчас на чистке потому что

Я бы ушла из этой консультации незадумываясь. Никакой организации. Мне там хватило одной беременности. Тут к стати много негатива к этой консультации.
До 30-ти недель консультацию спокойно поменять можно. Тем более ставят на учет не по прописке, а по месту жительства. К тому же Юго-Западный район приписан к 20 роддому, а 40-ая относится к ВИЗу.

Crasha
Шиловой, которая, говорят, уволилась

Урррааааа!!!! А я уже мозг сломала куда податься на учет по беременности

Katuchon
просто в ближайший по прописке повезут?

или в тот, где места есть. Когда я рожала сына в определенный день 27й просто закрылся и никого не принимал, ибо лежали даже в коридорах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы