Переживать или не стоит...

Сентябрь 10 пдр акушеркий по узи 12 пдр, третьи роды должны быть. И что то никаких признаков и куча страхов. Врач гинеколог сказал чтоб сегодня легла в роддом, двоих деток оставлять не хочется надолго вдруг там еще неделю пролежу, лучше уж дома. Сходила вчера на узи все хорошо ребенок не страдает. Узистка только напугала что третьи роды быстрые и может скорая не успеть довести до роддома. Муж на работе старшая в садике, я дома одна с младшим сижу. А если вдруг начнется куда малого деть? С собой в роддом?

а есть возможность к бабушкам детей отправить?

Amuroсhka
Муж на работе

уж ради родов то можно отпроситься и на такси быстренько приехать.

Amuroсhka
А если вдруг начнется куда малого деть?

ну, уж за 15 мин не родите:) а муж

liaram
ради родов то можно отпроситься и на такси быстренько приехать.

Сколько до роддома ехать?

начнутся схватки да едь в больницу..чего там вылеживать....чем позже приедешь тем меньше лекарств вгонят))рожают и через три недели после пдр..и перед пдр..Это нормально..у всех ребеночек по разному развивается...зачем его торопить..если вы хорошо себя чувствуйте..А муж..у вас мобилен?если сможет быстро приехать то проблем нет...подруг предупредите в конце концов...соседей если отношение более ..менее..!А то что разродитесь быстро..дык это да..но в любом случае раскрытие шейки почувствуйте..до 5 см это еще не роды..ехать можно..скорая на такие вызовы ездит быстро!

Ехать в 20-ку с ботаники, тут пробки жуткие. 8марта частично перекрыли. Муж на уралмаше работает. Ехать не менее часа + пробки. Подруги все сами работают не могут. С соседями не общаемся. Ребенок еще не простой с впс, да ему годик всего так что не каждый согласится. Бабушки в 1.5 часах езды от меня. Только на них вся надежда как начнется. Только успеют ли?

Amuroсhka
Узистка только напугала что третьи роды быстрые

Первые и вторые сколько длились?

Amuroсhka
С соседями не общаемся.

так...во дворе с ровесниками ребенок гуляет? С кем-то общаетесь?

Amuroсhka
Ехать не менее часа + пробки.

Amuroсhka
Бабушки в 1.5 часах езды от меня.

Вы сто раз дома родите за это время. Ищите другие варианты.

ну, я бы легла заранее при таком раскладе. младшего - бабушкам. я второго за полтора часа родила. благо, сразу после рождества, на зимних каникулах - дороги пустве. по пробкам бы не довезла просто, родила бы в машине

Amuroсhka
Муж на уралмаше работает.

Метро ж открыли!!!! Через 30 минут дома будет. А младшего я бы бабушке отдала или бабушку пригласила к себе (лучше бы бабулю к себе позвала, чтоб малыш не переживал сильно). В больницу бы не легла, чего там бездельничать-то, только душа будет болеть из-за домочадцев.

А бабушка может к вам на дежурство ездить, пока муж на работе - бабушка с вами. Ждать-то все равно недолго осталось. Ну неделю, ну две максисмум - больше не дадут переходить. Побудет с вами бабушка. Если что - вы сразу в рд, а ребенок при бабушке. И вам по дому полегче будет с бабушкой-то

Asutka
пока муж на работе - бабушка с вами

Я считаю, что это самый здравый выход из ситуации. Может быть даже есть смысл бабулям (если их две) по очереди у вас пожить. Да и младшенький попривыкнет к ним и легче останется без вас.

Asutka
бабушка может к вам на дежурство ездить,

тоже это хотела написать ;)

Amuroсhka
на уралмаше работает

а на метро доехать! неее

Amuroсhka
8марта частично перекрыли

сегодня поехала,там в сторону центра уже совсем закрыт перекресток с Фучика.Пробки у нас сегодня просто жесть на Ботанике %)

Asutka
бабушка с вами

+1

а муж отпуск не может взять?

Бабушка раза два в неделю ездит в лучшем случае у нее дома свои дела. Метро да до него тоже добрался надо и у мужа учеба важная на работе как назло не всегда уйти может.

муж отпуск уже брал, а б/с не вариант.

Во дворе гуляем с ровесниками но так чтоб с кем то постоянно общаться не нашлось, да и ребеночек не простой побоятся с ним остаться

первые роды долго длились вторые часа три

Все равно бабушек придется подключать, раз у мужа не получается отпуск взять. Даже если вы заранее в роддом ляжете. Так что созванивайтесь и пусть бабушка ради такого случая на несколько дней отложит свои дела. И муж пусть тоже предупредит на работе, что может быстро сорваться хотя бы на короткое время.
Как вы так плана не составили, куда детей девать... Сейчас наш опишу, может, вам поможет.
У нас обратная ситуация: живем на Уралмаше, муж работает на Ботанике. Договорились, что в случае первых же признаков "тревоги" он тут же снимается с работы и едет домой (займет от 40 мин. до часа). Подхватывает у меня младшего, и я уезжаю в роддом на скорой, которую вызову еще минут за 20 до его приезда. Потом он созванивается с бабушкой, чтобы она забрала среднего из садика прямо к себе и вечером ведет младшего тоже к ней. Все. Дальше муж может спокойно работать эти несколько дней, дети все у бабушки, в садик-из садика среднего будет забирать старшая дочь, младший на бабушке.
Ключевой момент - не затягивать процесс, а звонить мужу сразу, чтобы было время на всю эту беготню. Ну и я обычно не быстро рожаю, так что рассчитала, что часа 3-4 у меня будет даже в четвертый раз.

Автор, а вы вот эту ситуацию как раньше себе представляли? Думали на эту тему?
Няню наймите на пару недель.

В любом случае у бабушки будет малой когда увезут или уеду в р.д. со старшей справится и муж она в сад ходит самостоятельная почти 4 годика. Страх только об внезапном отъезде и чтоб кто то рядом был чтоб малого оставить в тот момент на когото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы