Плохо растет хгч

Девочки привет! Может у кого так было( хгч плохо рос, но беременность удачная, у меня за 4 дня вырос всего с 68 до 90, была сегодня на узи 34 дц, походного яйца не видно, эндометрий хороший, сказали ждать, утрожестан пока не отменять

ничего не бойтесь, у меня тоже плохо рос, а сейчас ребенку 1год 4 мес. у меня тест даже показал только уже на неделе 5ятой.

ну как это не надеятся!!! конечно верить изо всех сил, что все будет хорошо!!!
ведь растет! не падает же !
просто видать поздняя овулька была

малышка09
Мазать начало(

скорую

надо исключать внематочную беременность

Жуженька

+1000

малышка09
за 4 дня вырос всего с 68 до 90,

Маленький прирост, за каждые сутки хгч должно увеличиваться вдвое. Тут от лаборатории зависит. У вас или угроза или данные неправильные. Лучше покажитесь врачу.

у меня оба раза не рос этот эндоментрий.
но оба раза удалось как то "уцепиться".
старшему 12 лет, младшей 4 года :)

говорят помогает рыба жирных сортов - семга, форель , ему расти. ну и витамин Е просто

Автор,надеюсь все у вас будет хорошо! У меня к сожалению негативный опыт такого хгч и коричневой мазни, два раза это был регресс и один ВБ. Вам бы скорее сдать еще раз хгч и если будет хороший рост, то начать пить дюфастон. Потому что, если Б развивается, то это явно угроза.

Misato
за каждые сутки хгч должно увеличиваться вдвое

через каждые 48 часов должно удваиваться

малышка09
за 4 дня вырос всего с 68 до 90

малышка09
Хгч через 6 дней 185

:(

Жуженька

По-моему больше на замершую похоже. У меня больше 600 был хгч и то замершая оказалась. А тесты тоже положительные были и даже не мазало при этом просто потом сразу выкидыш стал и все.

Не переживайте раньше времени, у меня эндометрий тоже хороший был, а на узи увидели плодное яйцо только в 7 недель.

малышка09
Оказалась внематочная

Очень жаль(((Но чем раньше узнать и прооперироваться, тем меньше последствий. Все будет хорошо!!!У меня после ВБ три маточных, при одной здоровой трубе. Полгода -год подождете, обследуетесь и все получится! Очень много положительных примеров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы