Простыла. Что предпринять, чтоб быстро поправиться - 37 неделя

Сопли, чих, горло, заложенность в груди.
В пн на осмотр в р/д, будет 38 неделя, а там и госпитализация светит, а я в таком состоянии((((
Пью морс клюкв., полощу содой+сода+йод, промываю нос долфином, ингалипт.
Нифига не лучше, уже неделю почти(((
t нет (ттт!)

лизобакт попробуйте. его можно берем

Я вылечилась от насморка за 2-3 дня, капала гриппферон (5-6 раз в день), классная вещь. Горло полоскала эвкалиптом (заваривала в кружке), полоскала через каждые 3 часа.

тоже быстро вылечилась капая гриппферон, вместо него можно интерферон купить в ампулах, он дешевле, но его нужно разводить, мороки много. В горло тамтумверде брызгала + промывала нос долфином.

В@рвара
гриппферон (5-6 раз в день), классная вещь.

+ чай с медом или малиной на ночьСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:54

я афлубин пила(гомеопатия), от горла мне гексорал помог, пила много чая с лимоном и медом ;) и гулять ходила, носом дышала, старалась не расслабляться

биопарокс, раствор фурацилина, настой шалфея-для горла, клюквенный морс, лежать и спать побольше

Жирафик
биопарокс

вроде антибиотик, не?

мне в первую беременность врач разрешала биопарокс, и щас им лечусь

Юsha (ex.July22)
вроде антибиотик, не?

местный, его можно беременным

ой, как не вовремя Вы разболеться решили((( Ну что ж, тактика лечения у вас очень правильная! Но можно добавить ко всему этому ингаляции, можно паровые, а можно с помощью небулайзера, в качестве поддержки иммунитета вифероном можно подстраховаться, на ночь-горчичку в носочки, а грудную клетку бальзамом доктор мом растереть. Это набор мер для экстренной помощи, но все же не стоит пренебрегать осмотром доктора: вызовите его на дом, Вас нужно осмотреть, послушать легкие, чтобы исключить серьезное поражение дыхательных путей. Только после осмотра врач поставит точный диагноз и даст свои рекомендации, помните, что Вы сейчас в ответе и за кроху, которого носите под сердцем! Здоровья Вам и легких родов!

Большое спасибо всем за мнения и рекомендации, девочки!

alisa_apple
в качестве поддержки иммунитета вифероном

Вот не знаю почему, но как только начинаю им пользоваться, у меня почему то простуда на губе вылазит %)
А еще можно оцилококцинуум или как то так называется, мне его выписывали.

Жирафик
А еще можно оцилококцинуум или как то так называется, мне его выписывали.

Мне кажется, его есть смысл только в самом начале болезни принимать.. У меня уж как-то все вялотякуще уже, нос больше всего беспокоит:дышит, но с трудом, как будто гайморит начинается... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы