Куда сейчас отправляют рожать мам с сердечной патологией? 14? ОПЦ? Омм?

Уточню - патология у мамы, не у ляля.

а аритмия считается патологией?

на Уралмаш, 14-ый, вроде

Аритмия считается, надо обязательно обследоваться и понять причины. У меня аритмия тож была, правда во 2 триместре нормльно себ чувствовала, а вот сейчас, в третьем, опять "прихватывает".
Последний раз была у кардиологов в областной, они мне дали направление в "спецроддом", я спросила, 14? мне ответили, что нет, ОММ или ОПЦ, а в ЖК ничего про это не знают, говорят 14, но вроде как это уже устаревшая информация.

MaxMara
но вроде как это уже устаревшая информация.

может быть, у меня вопрос обсуждался почти год назад

Подругу с пороком кесарили в ОММ 7 месяцев назад.

В июле отправили в ОПЦ. Наблюдалась на Северном.

3 года назад, когда я рожала, был только 14 роддом. Сейчас может изменилось что-то. Меня даже наблюдаться с моим пороком сердца отправила на Уралмаш в Диагностический центр я Антона Валека.

Not-ka, mesha вопрос близкий к теме: при пороке или состоянии близком к нему стимуляцию назначают или нет, если речь идет о ЕР? у меня с перой так получилось, что совсем не обследовали, а потом еще и окситоцин ставили, так как родовая деятельность слабая была. Вот я и гружусь, как в этот раз все повернется, если опять слабая, то сразу на КС? Просто мне кардиологи в заключении написали: роды по акушерской ситуации, т.е. не обязательно КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы