Уже пора?

Вот раздумываю ехать иль нет в роддом. Срок 38-39 недель,пару часов уже ноет поясница и живот,не очень больно, терпимо,как при месячных. Тянет примерно раз в 10-15 минут. Стоит в скорую звонить или подождать еще?До роддома не далеко,минут 15 везти будут.

Я б посидела еще дома. У меня неделю так каждую ночь в роддоме потом тянуло, при сроке 41 неделя.

я бы подождала, когда промежутки станут короче (5-7 минут)

ЛиЛу
Тянет примерно раз в 10-15 минут

я вызвала скорую. когда они приехали, интервал уже был 5 минут. Благо воды не отходили. В роддом привезли, прокололи пузырь, через 20 мин уже с лялькой на руках была

А при этом ребеночек шевелится?

Natali_po
прокололи пузырь, через 20 мин уже с лялькой на руках была

Приятно такие истории читать. А у меня после прокола, только через 12 часов ребенок появился.

А интервалы хотя-бы одинаковые или нет?

Не спешите, подождите интервала 5-7 минут, постарайтесь расслабиться, собраться с духом, набраться сил, они вам пригодятся. Проверьте пакеты, сходите в душ У меня от интервала 15 минут до интервала 5 минут целая ночь прошла.

тоже бы подождала - у меня вообще по вечерам тянет бывает все время - а утром ничего уже и нету снова :(

Автор вы не теряйтесь - потом пишите что и как было в итоге)))

Капучино
а утром ничего уже и нету снова

Вот видимо и у меня так. Тут я еще))),не уехала никуда, почти всю ночь тянуло,но боль не усиливалась,поэтому решила ждать,а под утро уснула и все,теперь тишина...Блин,так надеялась,что рожу уже,устала ждать дня Х.

как говорила знакомая акушерка..пока можешь ходить болтать...и параллельно писать на форумах...это не роды)))дождись более частых схваток...что бы приехать и рожать..а не кучу бумажек заполнять...и не под капельницей валятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы