УЗИ в Гармонии

УЗИ (второй скрининг) в Гармонии, какой специалист лучше???

я к Хромушиной ходила :)

я к хромушиной записалась) все узи у нее делала, аж в начале сентября записываться пошла чтоб уж навярняка к ней

вчера была у хромушиной в гармонии, спрашивайте :)

На какой неделе лучше, на 20 или ближе к 23?

лучше в 22

а кто нибудь уже был на УЗИ в Гармонии, которая открылась на Бардина? Мне близко от дома и работы, видимо туда буду записываться на 2 скриннинг. Но по специалистам не ориентируюсь...

Была у хромушеной и Ерофеевой на узи. Ерофеева мне понравилась больше.

была сегодня у Хромушеной, не понравилось.
Посмотрела все за 10 минут, слова при этом не сказав. Только в конце сказала что все хорошо и все. Реально жалко денег, что отдала. Вряд ли теперь ее кому - то из знакомых посоветую, хотя в первую беременность была в восторге от нее
:( лучше бы снова к Ковальчуку пошлаСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 19:03

Алисинья

чем не понравилась, кроме того, что очень тихо говорит)))?

TinyDoll
чем не понравилась, кроме того, что очень тихо говорит)))?

всем, по сравнению с Ковальчуком, ужас...
тот все сам рассказал, пол ребенка, где какой орган, как находится плацента, где пуповина вообщем все что видел... вышла в полном восторге от него, но в этот раз его расписание было пожже, поэтому и записалась к Хромушеной, и тут было отношение на "отвяжись" для галочки, я такое же могла бесплатно в ЖК получить...

Алисинья

странно, вчера у нее делала. все рассказала, все показала, 3д режим включала, фотки 3д сделала, хотя я оплатила обычное узи, говорю, только голос очень тихий и приходилось прямо прислушиваться

Алисинья
тот все сам рассказал, пол ребенка, где какой орган, как находится плацента, где пуповина вообщем все что видел

мне Храмушина тоже все это сама рассказывала

TinyDoll
олько голос очень тихий

значит как повезет с ней.

Была у Храмушиной в 22 недели на 3д, все устроило, и не сказала бы, что голос тихий, не громкий, конечно, но все прекрасно слышала без усилий. Комментариев было достаточно плюс на все мои вопросы отвечала.

кстати с первой беременностью тоже на узи была у нее в 38 недель, по узи миниатюрная девочка на 3200, а через полторы недели родила крупного ребенка на 4кг, и да же слова об этом не было в ее заключении, вообщем я разочаровалась в ней, но это чисто мое мнение.

а так не плохой специалист, в основном больше положительного о ней чем отрицательногоСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:08

Алисинья
Ковальчуком

А Ковальчук где принимает платно и есть ли у него 3D???

всю беременность узи делаю только в гармонии, мне понравилось 2 врача Ерофеева и Чермных, Ерофеева более сдержана, рассказывает, все только по существу, а вот Чермных мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, СЕРДЕЧКО ДОСКОНАЛЬНО ИССЛЕДОВАЛА, ВСЕ ОРГАНЫ МАЛЫША, МОЗГ И Т.Д!!!!!!!!!! В ОБЩЕМ ИДИТЕ ТУДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ (НА ТВЕРИТИНА)

aleno4ka-1
всю беременность узи делаю только в гармонии, мне понравилось

Спасибо!!!
Тут на сайте прочитала, Ерофеева зав отделением УЗД и категория высшая, а Чермных просто врач УЗД, стоит ли обращать внимание на категорию, как вы думаете??? Может быть лучше к завотделением??? Хотя, наверно, любой доктор может как сделать ошибку, так и хорошо просмотреть и показать.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:09

Алисинья
по узи миниатюрная девочка на 3200, а через полторы недели родила крупного ребенка на 4кг

так вроде ж уже давно доказано,что вес по УЗИ и в реале не совсем совпадает). Вы только не подумайте, я не оправдываю ни в коем случае...
А родили-то на какой неделе? Если в 40,то как раз за две недели нарослоСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:24

Ерофеева узист 100 % опытный, она в возрасте, и все грамотно рассказывает, без лишних эмоций, все только по делу, безусловно она хороший узист, про Чермных могу сказать, что она не сколько не хуже! Просто она, где-то и подшутить может...... Я считаю, что оба доктора очень хорошие!!!!! Решать только вам!

я на 22 неделе ходила к Ерофеевой, а на 32 к Чермных оба узи 3д. Чермных все досконально смотрит, сердечко мозг и т.д, с ней интересней что-ли!!!! Ерофеева более строгая!

aleno4ka-1

СПАСИБО ВАМ!!!

Я у Чермных делала в 32 недельки. Мне понравилось. Все рассказала, показала. Я считаю, что полагаться на чьи-то отзывы особо не стоит, ведь у каждого своя ситуация и картина. Право на ошибку в медицине всегда остается за любым врачом. Главное, чтобы все у Вас с лялей хорошо было.

Tatiana0303
Главное, чтобы все у Вас с лялей хорошо было.

Это уж точно!!!

Я была у всех вышеупомянутых узисток - больше всех понравилась Чермных, хоть она и молодая, но самая добрая какая то что ли...Просто приятно к ней приходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы