Контрактные роды в 40 сколько?

Девочки кто недавно рожал там. Подскажите сколько по стоимости? Какого врача посоветуете.

вы хотите через контракт или на руки врачу?

контракт 55 тыщ вроде бы, но нужно узнавать в страховой компании.

А если по контакту, то врач какой-то определенный принимать роды будет или чья смена попадет?

colneshko

Хочу через контракт. + сколько стоит сервисная палата?

Зачем вам контракт? приезжаете в больницу на сроке 34 примерно недели. оплачиваете платную палату (около 10 т.р.) и договариваетесь с врачем отдельно, который приезжает на ваши роды.
я сама думала как лучше сделать контракт или нет, преимуществ контракта не увидела....
рожала в конце июня.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:15

olesia66

А что можно и так? :) А врача можите посоветовать. И почему на сроке 34? не рано?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:18

Hatali82

колясников, хлебников, кновалов

chocomint

Приезжать то к заведующему?

Hatali82

а вот это не знаю как делается. У меня одна договорилась к Коновалову, другая с Хлебниковым рожала.

А как это:

olesia66
договариваетесь с врачем отдельн

за руку его ловить в коридоре чтоли? : "я вот тут рожать хочу, вот вам денег, остальное после"?:)

Hatali82
А что можно и так? А врача можите посоветовать

я так делала, приехала примерно на 35 недельке вроде, есть палаты одноместные в двйном боксе (с общим санузлом), есть полностью отдельные ( я брала такую)
на самом деле там врачей не так много как я поняла и всех хвалят (Колясников, Хлебников, Бутунов, у меня Фиалко принимала роды) так что
все хороши))) про эпидуралку если надо попробуйте заранее договориться (когда за палату платить будете попробуйте зайти к дежурному врачу), но опять же там может по показаниям и не получиться ее поставить.

olesia66
и

Вам все понравилось? Как впечатления?

Katuchon
Вам все понравилось? Как впечатления?

в целом да, все понравилось. палата послеродовая нормальная (не супер конечно) но все необходимое есть, лялька неплохо спала
могла ходить на все процедуры. Еда была своя (в столовой только один или два раза ела) в палате холодильник приносили все что хотели,в палате также есть телек, душ, полотенца, разовые гели для душа, ночнушки.
Для меня важны были посещения мужа и мамы. родовая тоже нормальная , все чисто и аккуратно, есть туалет с биде и горячей водой в шланге котрой можно на живот и спину лить, фитбол. я рожала 12 часов, врачи заходили в начале каждый час примерно. Рожала с мужем так что как только началось самое интересное он их позвал))
пришли сразу никто не кричит все помогают. Послеродов было небольшое осложнение (плацента не вся вышла и ставили наркоз) вот это мне не понравилось, т.к. наркоз ужасно отходил (мне сказали потом что поставили самый простой, котоорый с галлюцинациями) но было все срочно, наверно поэтому какой был такой и поставили. потом сразу из родовой в послеродовую палату перевезли (муж рядом все время был) и ляльку принесли когда я поспала и в себя пришла.
еще вопросы?)

olesia66

Ой, какая вы молодец, спасибо, все так подробно. Мы вот тоже думаем, 40 рядом с домом, но 10 лет, когда я рожала первого, такое говорили про этот роддом, что страшно было вообще там появляться. Вижу, что все меняется! А то, что много сейчас там народу, не сказывается на количестве платных? Ну то есть не откажут, аргументируя тем, что и так много народу.

девочки а сколько будет стоить если с врачом конкретным договариваться?

Katuchon
А то, что много сейчас там народу

про это сказать не могу, я выбирала или 40 или ОПЦ и нисколько не пожалела)
он новый абсолютно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы